Беременную мать троих детей посадили на 8 лет

Беременную мать троих детей посадили на 8 лет
На этой неделе в городе Белгород суд назначил одной из местных жительниц строгое наказание, приговорив женщину к 8.5 годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Общественность города возмутил тот факт, что женщина беременна ребенком и, кроме того, является многодетной матерью – в семье осужденной растут трое малолетних детей. Теперь мать-героиня отправится в колонию общего режима.


Как выяснило следствие, в 2009 году подсудимая встретилась возле торговой точки, расположенной в одной из деревень Белгородской области, с человеком и продала ему сверхкрупную партию наркотиков. В тот раз в роли покупателя выступал сотрудник УФСКН РФ по Белгороду, который был задействован органами для осуществления оперативно-розыскного мероприятия «Контрольная закупка». Таким образом, подсудимая не довела свое преступление до конца и партия наркотиков оказалась в руках следователей.

В прошлом же году женщина (а её имя хранится в тайне) была поймана в Нижнем Новгороде. При ней снова была обнаружена крупная партия наркотических средств, которые она намеревалась продать.

Суд по этому делу закончился только на днях и следствие учитывало и наличие троих детей, и текущую беременность подсудимой в качестве смягчающих обстоятельств. Тем не менее, городская общественность выражает недовольство решением судьи – горожанам жаль беременную многодетную мать, которая отправилась за решетку на длительный срок.


Читайте также

Теги: суд

Комментарии

Загрузка комментариев...