Беременная девушка зарезала своего парня

Беременная девушка зарезала своего парня

Чрезвычайное происшествие, в котором главным фигурантом стала беременная девушка, произошло в Красноярском крае. 20-летнюю жительницу Минусинского района Яну Новосельцеву, которая ждет ребенка, обвинили в убийстве своего сожителя Николая.

По версии следователя, между Яной и Николаем вспыхнула бытовая ссора на почве ревности. Гражданский муж подозревал девушку в том, что будущий ребенок  будет не от него, а от бывшего бойфренда Яны по имени Степан, с которым у той были отношения незадолго до трагедии.

Следствие до сих пор не восстановило полную картину произошедшего, однако скандал, по свидетельству очевидцев, длился всю ночь, а наутро Новосельцева сама вызвала сотрудников полиции и сообщила о том, что Николай покончил жизнь самоубийством. По словам девушки, в пылу ссоры парень схватил со стола нож и ударил им себя насмерть.

Однако у следователей другая версия – Николай был убит самой девушкой, потому что по характеру ранения ясно, что самостоятельно его нанести невозможно – нож вошел по самую рукоятку с левой стороны грудной клетки. Скорее всего, Яна теперь окажется в тюрьме по статье за убийство, а ребенок, который родится в местах не столь отдаленных, будет взят на воспитание свекровью.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...