Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
240 человек

Беременную Анну Дубовицкую не пустили рожать в США


Бывшая вокалистка популярного коллектива «Блестящие» Анна Дубовицкая беременна и находится уже на седьмом месяце. Ребенок должен появиться на свет совсем скоро, а Анна и её супруг Сергей только сейчас узнали пол будущего ребенка.

Последнее УЗИ показало, что Анна Дубовицкая беременна девочкой. Как отметила сама певица, для неё пол будущего ребенка не был принципиален, а вот супруг, у которого уже имеется дочурка, мечтал о том, что у них с Анной родится сын. Девушка во время своей беременности практически не поправилась, обычно так бывает, когда ожидается ребенок мужского пола. Поэтому немудрено, что Сергей подсматривал соответствующие игрушки и строил грандиозные планы по воспитанию мальчика. Тем не менее, он совсем не расстроился тому, что у них в семье родится девочка.

Однако немного подпортил настроение беременной Анны Дубовицкой и её мужа тот факт, что запланированные изначально роды в Америке не состоятся – певицу не пускают в США. Дело в том, что девушка хотела рожать за рубежом и даже подобрала соответствующее медицинское учреждение в Америке, однако затянула с перелетом и теперь не сможет его совершить из-за правил, которые не допускают беременных на поздних сроках на рейсы самолетов. 




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
24.03.2012 / Просмотров: 2753

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:00 25.03.2012
Я считаю, что это правильно, что на седьмом месяце опасность существует для мамы и для ребёнка.  Мне кажется, что и в Москве она может родить. 
Гость / 07:20 25.03.2012
Очень курьёзная ситуация, если честно, получилась. Раньше я вообще не одного раза не слышала о таких происшествий из звёздными людьми.

Swetlana / 17:21 25.03.2012
А я думала, что поздние сроки - это уже месяц девятый. А на седьмом месяце ведь многие еще летают, некоторые даже ездят отдыхать. 
Галия / 11:44 27.03.2012
Ну и зачем надо было лететь в Америку, чтобы просто родить? Неужели в России нет хороших клиник и компетентных врачей? И раз уж собиралась там рожать, могла хотя бы узнать про правила перелета.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.