Беременную Анну Дубовицкую не пустили рожать в США

Беременную Анну Дубовицкую не пустили рожать в США

Бывшая вокалистка популярного коллектива «Блестящие» Анна Дубовицкая беременна и находится уже на седьмом месяце. Ребенок должен появиться на свет совсем скоро, а Анна и её супруг Сергей только сейчас узнали пол будущего ребенка.

Последнее УЗИ показало, что Анна Дубовицкая беременна девочкой. Как отметила сама певица, для неё пол будущего ребенка не был принципиален, а вот супруг, у которого уже имеется дочурка, мечтал о том, что у них с Анной родится сын. Девушка во время своей беременности практически не поправилась, обычно так бывает, когда ожидается ребенок мужского пола. Поэтому немудрено, что Сергей подсматривал соответствующие игрушки и строил грандиозные планы по воспитанию мальчика. Тем не менее, он совсем не расстроился тому, что у них в семье родится девочка.

Однако немного подпортил настроение беременной Анны Дубовицкой и её мужа тот факт, что запланированные изначально роды в Америке не состоятся – певицу не пускают в США. Дело в том, что девушка хотела рожать за рубежом и даже подобрала соответствующее медицинское учреждение в Америке, однако затянула с перелетом и теперь не сможет его совершить из-за правил, которые не допускают беременных на поздних сроках на рейсы самолетов. 

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...