Беременная американка пробежала марафон

Беременная американка пробежала марафон

На знаменитом Чикагском марафоне произошел курьезный и в то же время удивительный случай – одна из участниц бежала, находясь на 39 неделе беременности! А спустя несколько часов после финиша у неё начались схватки, и на свет появился здоровый малыш. По заявлениям самой мамы, она не видит в своем поступке ничего странного или эпатажного.

Спортсменка, 27-летняя Эмбер Миллер, за свою жизнь уже успела принять участие в семи забегах Чикагского марафона, который проходит ежегодно. Причем в одном из них она бежала также будучи беременной, только срок тогда не был таким большим. Описанный же случай является просто феноменальным. Самое интересное, что медики, которые наблюдали за будущей матерью, не стали возражать против такого шага.

Беременная преодолела всю дистанцию (42 километра) и финишировала спустя 6:29 после старта. Во время забега ей было тяжело и она чередовала шаг с бегом. Примечательно, что зрители очень переживали за женщину и всячески её подбадривали. 

После финиша Миллер и её муж вернулись домой, где спустя семь часов у женщины начались схватки и вскоре она родила девочку. Роды прошли успешно и на свет появился совершенно здоровый ребенок, осчастливив свою спортивную маму и отца.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...