Новая тенденция среди беременных - родить в апокалипсис

Новая тенденция среди беременных - родить в апокалипсис
Мы уже рассказывали о том, что многие европейские женщины устроили настоящую осаду роддомов и их персонала – беременные очень хотели родить в красивую дату 12.12.12 и готовы были даже пойти на искусственное родовспоможение ради этого. Этот день прошел, а у всех мамочек, которые не «поймали» красивое число, уже послезавтра будет возможность взять реванш. Теперь беременные вновь осаждают врачей с просьбами принять роды 21.12.12 – в дату «конца света».

Так, портал «Комсомольской Правды» рассказал о ситуации с ростовскими роженицами. Местные врачи находятся в постоянном напряжении. Оказывается, многие будущие мамы всерьез считают, что в этот день случится апокалипсис. И хотят, чтобы их ребенок успел увидеть свет до его наступления. Но проблема в том, что чаще всего мамочки ещё не готовы родить самостоятельно и просят врачей стимулировать роды или сделать кесарево сечение. При этом о здоровье своего ребенка такие мамы заботятся меньше всего. И даже те беременные, кто не склонен верить прогнозу Майя, стараются запланировать роды на пятницу. Ведь эта дата также красива и ассоциируется с несбывшимися плохими предсказаниями – симпатичным эзотерическим образом.

К счастью, большинство врачей категорически отвергает все предложения беременных, связанные с 21.12.12. Медики убеждены, что родовспоможение должно проводиться исключительно по медицинским соображениям, а не из-за суеверий или стремления «поймать» красивый штампик.


Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...