Здоровая мать и ребенок погибли в роддоме по загадочным обстоятельствам

Здоровая мать и ребенок погибли в роддоме по загадочным обстоятельствам
Загадочная история, грозящая перерасти в настоящий скандал, произошла в Днепропетровской области – в родильном отделении районной больницы погибла 35-летняя беременная, местная жительница Татьяна. Не удалось спасти и вынашиваемого ею ребенка. Безутешный супруг погибшей винит во всем врачей роддома, хотя причина гибели женщины до сих пор остается невыясненной.

По словам мужа погибшей будущей матери, та встала на учет в больницу сразу после того, как узнала о своем интересном положении. Беременность протекала без каких-либо неприятных отклонений. Плод развивался нормально, а Татьяна была совершенно здорова. 

За пару дней до ожидаемых родов женщина почувствовала тревогу и попросила супруга отвезти её в родильное отделение. Не прошло и часа, как мужчина отвез любимую в роддом и вернулся домой. Там его ждали заплаканные родственники, которые огорошили его – Татьяна и вынашиваемая ею девочка погибли.

Врачи объяснили, что на одну минуту оставили роженицу в палате одну, а когда вернулись, то она уже была мертва. Смерть произошла мгновенно. Самое удивительное, что вскрытие пациентки не выявило какой-либо причины трагедии. Лишь теперь, после того, как грянул скандал и родственники погибшей объявили персонал больницы в халатности и замалчивании истинных причин смерти беременной, врачи отделения заявили, что у Татьяны произошло попадание околоплодных вод в кровь, вызвавшее эмболию и летальный исход.

Такой ответ не удовлетворил родных женщины. Они говорят, что во время размещения беременной в больнице местные медики что-то бурно отмечали и в нетрезвом состоянии могли сделать фатальную ошибку, которую теперь замалчивают. Как бы то ни было, следственные органы уже выясняют детали этого происшествия и завели уголовное дело.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...