Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
235 человек

Здоровая мать и ребенок погибли в роддоме по загадочным обстоятельствам

Загадочная история, грозящая перерасти в настоящий скандал, произошла в Днепропетровской области – в родильном отделении районной больницы погибла 35-летняя беременная, местная жительница Татьяна. Не удалось спасти и вынашиваемого ею ребенка. Безутешный супруг погибшей винит во всем врачей роддома, хотя причина гибели женщины до сих пор остается невыясненной.

По словам мужа погибшей будущей матери, та встала на учет в больницу сразу после того, как узнала о своем интересном положении. Беременность протекала без каких-либо неприятных отклонений. Плод развивался нормально, а Татьяна была совершенно здорова. 

За пару дней до ожидаемых родов женщина почувствовала тревогу и попросила супруга отвезти её в родильное отделение. Не прошло и часа, как мужчина отвез любимую в роддом и вернулся домой. Там его ждали заплаканные родственники, которые огорошили его – Татьяна и вынашиваемая ею девочка погибли.

Врачи объяснили, что на одну минуту оставили роженицу в палате одну, а когда вернулись, то она уже была мертва. Смерть произошла мгновенно. Самое удивительное, что вскрытие пациентки не выявило какой-либо причины трагедии. Лишь теперь, после того, как грянул скандал и родственники погибшей объявили персонал больницы в халатности и замалчивании истинных причин смерти беременной, врачи отделения заявили, что у Татьяны произошло попадание околоплодных вод в кровь, вызвавшее эмболию и летальный исход.

Такой ответ не удовлетворил родных женщины. Они говорят, что во время размещения беременной в больнице местные медики что-то бурно отмечали и в нетрезвом состоянии могли сделать фатальную ошибку, которую теперь замалчивают. Как бы то ни было, следственные органы уже выясняют детали этого происшествия и завели уголовное дело.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
03.04.2013 / Просмотров: 2472

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Ирина / 14:13 03.04.2013

Видела этот сюжет по телевизору.Главврач говорил про эмболию, очень редкий случай, летальность 100%, но наверное при своевременном бы обнаружении, ребёнка при КС могли бы спасти , то есть вина врачей присутсвует однозначно. Интерестно, будет ли продолжение истории, какая правда, в чём причина.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.