Поклонница Аллы Пугачевой собирается выносить ребенка примадонны

Поклонница Аллы Пугачевой собирается выносить ребенка примадонны
В последнее время в прессе всё чаще стала появляться информация о том, что примадонна российской сцены Алла Пугачева в ближайшее время собирается обзавестись ребенком. Конечно, ничего нельзя сказать о беременности Аллы Борисовны, однако есть вероятность того, что певица, по примеру своего экс-супруга Филиппа Киркорова, воспользуется услугами суррогатной матери.

Информация о грядущем пополнении в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась после того, как в эфире телеканала НТВ одна из фанаток певицы во всеуслышание подняла эту тему, заявив о своей готовности выносить ребенка для примадонны. 23-летняя девушка Марина согласна стать суррогатной матерью для Пугачевой всего за один миллион долларов. По словам поклонницы, она уже проходит соответствующее медицинское обследование.

После такого громкого заявления журналисты начали расспрашивать о такой возможности саму Аллу Борисовну. Однако исполнительница наотрез отказалась говорить на эту тему. При этом певица не исключила такую возможность и информацию о своем намерении завести малыша не опровергла. Певица просто пожурила репортеров за такие вопросы и сказала, что ей неудобно поднимать темы суррогатного материнства.

К слову, примадонна положительно относится к подобным медицинским репродуктивным технологиям. В недавней беседе с журналистами о детях Филиппа Киркорова, которые недавно родились на свет от суррогатных матерей, Алла Борисовна отметила, что приемлет подобный способ. Певица призвала общественность отказаться от ханжества и порадоваться за Филиппа, раз суррогатное материнство принесло ему настоящее счастье.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...