Младенец со швом на груди стал Интернет-мемом

Младенец со швом на груди стал Интернет-мемом
На прошлой неделе младенец Джои Паулинг, которому всего три месяца от роду, стал настоящим героем Интернета. Дело в том, что малыш, который появился на свет с пороком сердца, недавно успешно перенес сложнейшую операцию, в ходе которой хирурги семь часов боролись за его жизнь. После операции отец Джоуи прошел в палату к сыну и сфотографировал малыша. Мужчина был счастлив – мальчик был окутан трубками, на его груди зиял огромный шов, но малыш был в порядке и даже улыбался.

Сделанный снимок улыбающегося Джоуи отец поспешил выложить на свою страничку в социальной сети Facebook. Именно с этого момента малыш стал настоящей знаменитостью – фото за пару суток набрало 1.6 миллиона отметок «Like». Пользователи сети восхищались храбростью маленького мальчика, который выжил после болезни и нашел силы улыбаться.

Дальше – больше. Многие пользователи начали делать эдвайсы (картинки с юмористическими надписями) на основе фотографии младенца. Это стало ещё одной волной популярности для Джоуи, который стал настоящим мемом. Стоит отдать должное родителям мальчика – они, зная о предстоящих повторных операциях и расходах на лечение сына, воспользовались ситуацией и создали сайт о малыше, который тут же стал посещаемым. На сайте помимо эдвайсов выложены номера банковских счетов и платежных систем, так что посетители могут пожертвовать маленькому герою средства на лечение. Думается, что такой ход обязательно сработает.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...