Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
127 человек
Светлана

Десятилетняя девочка родила девочку


Вчера колумбийские медики приняли роды у 10-летней девочки. Подобные случаи – большая редкость в цивилизованной медицинской практике, так что роды малолетней жительницы полуострова Гуахира стали заметным событием, а сама она стала одной из самых молодых матерей в мире.

За все время вынашивания ребенка девочка ни разу не обращалась в больницу и не наблюдалась у врача. Лишь накануне самих родов, когда начались схватки и серьезное кровотечение, девочка была доставлена в медицинское учреждение, где на свет появился ребенок ребенка. Для этого 10-летней маме была проведена процедура кесарева сечения. Новорожденная девочка весила всего 2.3 килограмма, однако её здоровье оказалось вне опасности. Молодая мать также неплохо себя чувствует, хотя пока отказывается вскармливать свою дочь грудью.

Неизвестно, кто приходится отцом ребенку. Выяснилось, что девочка живет в племени вайуу, которое является малой народностью и очень уважает свои традиции. Уважает эти традиции и колумбийское правительство. И рождение детей у маленьких девочек в этом племени является одной из традиций. Так что, думается, что отец не будет наказан. Во-первых, полиция Колубии предпочитает не вмешиваться в жизнь малых народностей, а во-вторых, даже если преступника (а по меркам колумбийского законодательства отец ребенка как раз преступник) попытаются найти, племя всё равно его не выдаст.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
06.04.2012 / Просмотров: 3577

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:30 07.04.2012
Это уже и не новость! В 1933 году пятилетняя девочка родила также здорового ребёнка. На сегодняшний день это не могут объяснить!
Гость / 08:00 07.04.2012
Рождение ребёнка - это всегда приятная новость, но и большая ответственность. Традиции соблюдать нужно, но, на мой взгляд, это уже слишком. Естественно, что молодая мама не сможет самостоятельно воспитывать свою дочь, ей самой ещё в куклы играть нужно. Будем надеяться, что всё у низ сложиться хорошо в жизни. 
Галия / 08:04 07.04.2012
Бедная девочка, уже в таком возрасте была лишена счастливого детства, когда еще о себе не может полностью позаботиться, а уже нужно заботиться еще и о малыше. А какой грудью-то она должна кормить ребенка в свои 10 лет, интересно? И что за гад тот, кто сотворил с ребенком ТАКОЕ?
Swetlana / 17:56 07.04.2012
Просто не вериться, что в 21 веке есть еще вот такие племена с очень странными традициями. Бедная девочка. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.