Джесика Симпсон наслаждается второй беременностью, при этом не страдает от лишних килограммов

Джесика Симпсон наслаждается второй беременностью, при этом не страдает от лишних килограммов

Джесика Симпсон – известная американская актриса, певица, телеведущая и дизайнер продолжает удивлять своих восторженных фанатов. Сначала она всех поразила своей стремительной второй беременностью. Буквально через 6 месяцев после рождения дочки – первого ребенка, Джесика забеременела снова. На этот раз с огромным счастьем и нетерпением она ожидает сына.

 

Забеременев второй раз и получив хороший урок во время первой беременности, звезда приятно удивляет своих поклонников своей сдержанностью.  Ведь вынашивая первого ребенка, Джесика не отказывала себе ни в чем и, как следствие, поправилась на целых 30 кг. С трудом возвращая себе фигуру в течение полугода, актриса, видно, сделала правильные выводы и на этот раз она прибавляет в весе вдвое меньше.

 

 

Но, как ни странно, и сейчас знаменитая мама не исключила полностью из своего рациона сладкое и жареное. «Я всегда буду поклонницей жареной курицы» - признается телезвезда. Главный секрет ее умеренного набора веса – это занятия с персональным тренером, которые проходят регулярно три раза в неделю. В результате Джесика Симпсон наслаждается беременностью и не страдает при этом от переизбытка лишних килограммов.

Читайте также

Теги: звезды, беременность, Джессика Симпсон

Комментарии

Загрузка комментариев...