Виталий

Виталий
Имя Виталий происходит от латинского "виталис" – в переводе означает "жизненный". Имя веселое, надежное, но уж больно мягкое для мужчины. Виталий любит жизнь и обладает вкусом к жизни.
 
Виталий один из немногих, способен изменить практически любую черту характера, он может отказаться от любой привычки — если постарается очень сильно, а главное, захочет этого. Большой женолюб. Как и многие мужчины, имена коих начинаются на "Вит" и "Вик" перед властью сильной, умной жены бессилен. Она сможет создать из Виталия совершенно другого человека, точнее, усугубить его неприятные черты (мелочность, упрямство, мстительность) так, что он загубит дело своей жизни, лишится популярности, всех верных друзей.
На мелочи он не обращает внимания и общителен. Доверчив и весел, эти его качества - свойство натуры.
 
Чего Виталий хочет, то он и получит от жизни, судьба к нему благосклонна необычайно. Она всегда подбрасит для него выигрышные карты, надо лишь ими воспользоваться. Что Виталий и делает, с большим успехом.
 
Виталий сильное сексуальное влечение испытывает, но, во время страсти, способен на  яркие, глубокие эмоции.  Весьма  влюбчивый человек, но, в любви хочет чувствовать себя независимым, свободным. Не терпит доминирования женщины. Ему больше нравится тип женщины-дочери.
Огромное значение придает внешним факторам. Его особенно волнует отличная фигура партнерши, а нежное тело — источник его восторгов. Для него немаловажно, как одета возлюбленная, и какими духами надушена. Не скрывает чувств, время прелюдии, изливая их и в процессе самого акта. Виталий брезглив, не склонен менять женщин.
 
Ласкового и послушного мальчика Виталю, можно назвать "маменьким сынком". В детстве ни на шаг не отходит от матери. Обычно он – младший ребёнок и имеет старшего брата или сестру, которых побаивается. Прилежный мальчик, отлично умеющий приспособиться.
 
Виталий стеснителен: если дружит с девочкой, то чтобы об этом не догадались дома. В гостях уверенно чувствует себя с малышами, возьмет на себя роль Гулливера охотно. Похоже, что на самом деле ему с ними интересно. Проявляется интерес к музыке, также, неплохо играет в шахматы. С удовольствием поиграет в карты, не азартен, играет просто "за компанию". Бывает, что заводит породистую собаку и возит ее по выставкам. Упрям, целеустремлен. Виталия обладает гибким умом, немного хитроват, но хитрость такая, что не вызывает у окружающих неприязни. Если есть машина, она будет для Виталия центром вселенной. Он с удовольствием собирает и разбирает ее, с вдохновением водит. Есть способность к занятиям наукой в техническом направлении, к инженерно-конструкторской работе.
 
Может быть учителем геометрии или физики. Отлично ориентируется в бизнесе. В качестве жены желает видеть женщину, которая была бы ему верным другом и матерью. В системе ценностей Виталия, женская красота, обаяние, любовь, страстные признания и ум, не занимают главное место. С женой он ровен, не выказывает ей на людях супружеского расположения, держится суховато, но на самом деле темпераментен. В браке верен, потерять любовь жены боится, реагирует с большой тревогой на изменения своей половой потенции, пусть даже малейшие.


Наиболее подойдут для удачного брака с Виталием Зинаида, Екатерина, Клара, Полина, Антонина, Вета, Лидия, Нина, Надежда, Мария, Тамара.


Анастасия, Зоя, Маргарита, Вероника, Майя, Виктория, Лилия, Аврора, Руслана не принесут ему счастья.


Талисман: Тигр.
Камень: Благородный черный опал.
Цвет: Светло-голубой.
Знак зодиака: Имя подойдет Скорпионам,  Близнецами Рыбам.


Виталий справляет свои именины 5 мая и 11 мая.


Читайте также

Варвара

Варвара

Варвара, значение и тайна имени.
В  / 
4824  /  0
Ванда

Ванда

Ванда, значение и тайна имени.
В  / 
1682  /  0
Теги: Мужские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...