Вадим

Вадим
Происхождение имени Вадим не установлено точно. По одной версии, оно произошло от древнерусского "вадити" — спорить, сеять смуту, клеветать, обвинять и означает раздорник, спорщик, доказывающий. Также возможно, что это сокращенная форма имени Вадимир. Некоторые ученые считают, что это имя пришло к нам из Персии.
Доброе, простое, радостное, хорошее имя. Создаётся впечатление свежести от этого имени. Предположительно, такое ощущение возникает, в связи с сочетанием в имени признаков "веселья" и "света". А вот такого качества, как "надежный" нет, но при этом, есть признак "активный". Есть предположения, что этому имени порядка 2500 лет. Таким возрастом, далеко не все имена могут похвастаться. У него есть качества, которые позволяют обеспечить ему, долгую жизнь. Но и в наше время, и сто лет назад дают его детям не так часто.
 
Обычно Вадим - общительный, здоровый и жизнерадостный ребенок. Он, как козлёнок, будет бегать вприпрыжку, или скакать по комнате, по аллеям парка, при этом пугая, сидящих на скамейках бабушек, криками. Но это всё не от непослушания. Мальчик чутко реагирует на замечания, нежно любит мать и отца, также, если есть, своих братьев и сестер. У него так много энергии, что в детстве необходимо следить за тем, чтобы Вадим не выехал на дорогу на велосипеде, не упал с дерева. Учится хорошо, но учителя жалуются на неусидчивость.
Из Вадима получается неплохой руководитель. Они отлично чувствуют людей, и помнят о своих обещаниях. Необычайно целеустремленны и трудолюбивы. За что-нибудь взявшись, не остановятся, пока не добьются своего. Не лишены некоторой хитрости и расчетливости, тщательно продумывают все свои поступки и высказывания. Обладают отличными "пробивными" способностями, Всегда могут достать что-нибудь дефицитное и редкое, они видят в этом интересную игру, испытывая чувство спортсмена, который победил своего противника.
Вадимы относятся к увлекающимся натурам. В развлечениях придерживаются принципа "гулять - так гулять" и порой, следуя ему, хватают через край. Склонны к риску, азартны, могут пристраститься к картам. Также любят быструю езду. Могут встречаться с девушкой долгое время, готовиться к женитьбе, но под воздействием краткого увлечения, жениться на другой. Если влюбятся - любят основательно: долго и сильно. Жена Вадима обычно довольна своей судьбой.
 
Вадиму хочется, чтобы его девушка отличалась всеми привлекательными качествами: имела стройную фигуру, была хороша собой и обладала сексуальным опытом. В сексе Вадим изобретателен, доводить женщину до экстаза и любит менять позиции. Он даёт возможность партнерше раскрыть себя полностью. 
Наибольшей сексуальной гармонии Вадим способен достичь с Верой, Надеждой, Лилией, Светланой, Любовью, Дианой. Повышенная сексуальность замечена у Вадима Петровича
 
У Вадима предрасположенность к простудным заболеваниям, и ему нужно остерегаться несчастных случаев.
 
Вадим, рожденный зимой - долго не могут определиться в выборе жены, профессии, друзей.
Вадим, рожденный летом - мягче, ленивее.
 
Возможен удачный брак с Русланой, Диной, Александрой, Лилией, Верой, Екатериной, Светланой.
Неудачный брак с Аллой, Алиной, Геленой, Венерой, Еленой, Джульеттой, Ольгой, Майей, Тамарой, Полиной, Яной.
 
Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Рыбы
Черты характера: Спокойствие, уверенность, жизнелюбие.
Цвета имени: Синий, красный, коричневый
Покровители имени: Вадим Персидский
Счастливые цвета: Красный, черный, белый,
Камень-талисман: Гематит-кровавик, лазурит, благородный черный опал.
 
Вадим справляет свои именины 22 апреля. 

Читайте также

Варвара

Варвара

Варвара, значение и тайна имени.
В  / 
4942  /  0
Ванда

Ванда

Ванда, значение и тайна имени.
В  / 
1748  /  0
Теги: Мужские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...