Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
267 человек
Арина Камойлова

Екатерина Лабутина

Десятилетняя девочка приняла роды


16 декабря жительница Израиля Иланит Тапахи, которая находилась на 39-ой неделе беременности, проснулась в своей квартире посреди ночи из-за боли в животе. Беременная вышла в туалет, где у неё начались роды. Иланит не смогла вернуться обратно в комнату для того, чтобы вызвать скорую помощь, и стала звать свою дочь, десятилетнюю Ширан. К тому моменту, когда девочка проснулась и прибежала к своей матери, уже показалась головка новорожденного.

Десятилетняя Ширан не растерялась и не испугалась, а стала помогать матери. Фактически, девочка приняла роды у своей мамы, поддерживая тело новорожденного в процессе. Затем Ширан аккуратно завернула малыша в чистое полотенце и вызвала бригаду скорой помощи.

Приехавшие врачи доставили роженицу и младенца в больницу «Каплан» (Реховот). Как сообщили медики, роды прошли удачно и мать с ребенком чувствуют себя отлично. Персонал больницы также выразил восхищение действиями десятилетней Ширан, которая не растерялась в такой шоковой ситуации и действовала вполне профессионально.

Подобные спонтанные роды в домашней обстановке в Израиле происходят не так часто, всего в одном случае на две тысячи беременностей. И нередко они заканчиваются не так удачно, как в случае с Иланит Тапахи, который можно назвать уникальным.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномены


Назад
18.12.2011 / Просмотров: 3153

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 14:50 19.12.2011
Все это кажется шокирующим, но только в наше время. Лет 300 назад женщины и в поле детей могли принести, особенно среди угнетенного крепостного населения. И ничего, долго жили.

Swetlana / 18:17 19.12.2011
Иногда в экстренных ситуациях проявляются качества человека, о которых ты и не догадывался. Девочка молодец, что не растерялась и смогла помочь своей маме.

Гость / 07:52 08.02.2012
Умничка! Благо что роды прошли благоприятно, а дочка просто молодчина и хорошая помощница своей мамы. Даже при таких ситуациях не знаешь, что делать. А здесь вот как обернулось.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.