Телегония

Телегония
Существует ли телегония у людей?

Этот вопрос сегодня стал одним из самых обсуждаемых, и отчасти причина тому существующие изменения в человеческом сознании в отношении и секса вообще и брака в частности, вступающие в явное противоречие с самими устоями нравственности российского народа.

Телегония, или эффект первого самца, псевдоучение, согласно которому первый в жизни женщины мужчина оставляет навсегда память в её генах, и это отражается на рождаемом ею потомстве. Этот эффект носит разрушительный характер в глобальном масштабе, приводя к гибели всей нации, постепенной деградации и вымиранию.

Учение не имеет никакой доказательной базы, коррелирует с волновой генетикой, и в настоящее время активно пропагандируется, приводя порой к крайне негативным последствиям для женской психики.

Межнациональные браки, попытки выйти замуж за иностранца, причем нередко со смуглым цветом кожи, приводят к появлению страха родить ребенка, не похожего на второго мужа, с которым, между тем, может существовать полная гармония. Однажды совершенная ошибка становится причиной поиска способов, как очиститься от нее, при этом, как правило, даже не понимается, от чего, собственно, требуется избавиться.

Телегония - миф или реальность?

Закон о ее существовании появился после нескольких единичных наблюдений. Например, во времена Дарвина ученый Мортон наблюдал рождение полосатого жеребенка у английской чистопородной кобылы от такого же чистопородного жеребца, при этом в прошлом у кобылы был контакт с зеброй (без рождения потомства). Дарвина эта история немало повеселила, так как он расценил её как исключение, лишь подтверждающее правило, отметив, что такой окрас у жеребенка лишь атавизм, присущий предкам лошадей.

Эффект первого контакта активно переносится разводчиками собак, лошадей на своих подопечных. Например, сука не допускается к чистопородным вязкам, в случаях, если она хоть раз была повязана с беспородным кобелем. В то же время попытки намеренного проведения подобных опытов не увенчались ничем. Скрещенные в прошлом с зеброй кобылицы благополучно жеребились чистопородными жеребятами, и то же самое происходило с суками, голубями и прочей подопытной живностью.

Но это не помешало тому, что телегония и волновая генетика воссоединились, появились многочисленные псевдонаучные доказательства ее существовании. Когда уверения в ее существовании идут рука об руку с утверждением, что в браках между мужчиной с 1 группой крови и женщиной с 3 группой крови могут родиться только полные идиоты, уже становится понятно, что это бред, простите, уважаемые читатели, за столь грубое высказывание.

Законы Рита, основанные на теории обмена энергетическими полями, объясняют явление телегонии тем, что при половом контакте в организме женщины остается некая волновая матрица первого самца, которая делает всех последующих детей детьми именно этого первого человека. Реально ли это?

Согласно этой теории, любая потеря девственности, и не важно, использовался ли презерватив, приводит к тому, что дети рождаются больными, ослабленными, с искалеченной генетикой, похожими на первого мужчину.

В таком случае, тогда не должны вообще допускаться никакие контакты между мужчиной и женщиной, и даже мальчиком и девочкой, а вдруг произойдет обмен энергетическими матрицами? Например, если кто-то пожмет вам руку? Можно далеко зайти в рассуждениях, ибо мы обмениваемся своими биологическими матрицами постоянно, просто контактируя друг с другом, общаясь, живя рядом. Тогда мы обязаны выродиться, буквально немедленно, за 1-2 поколения, и странно, что это не происходит…

Читайте также

Почему не идут месячные, если нет беременности?

Почему не идут месячные, если нет беременности?

Дисфункция яичников – занимает первую строчку в данном списке. Такая проблема представляет собой нерегулярность цикла, однако лечение назначается в каждом случае индивидуально, поскольку причины, спровоцировавшие эту самую дисфункцию, могут быть самыми разными.
2859  /  0
Теги: непознанное, планирование

Комментарии

Загрузка комментариев...