Устойчивость девушки к контрацептивам стала причиной шести беременностей

Устойчивость девушки к контрацептивам стала причиной шести беременностей

Портал МедНовостей поведал об удивительном случае – 23-летняя жительница Великобритании Джемма Поттер на протяжении долгого времени не может найти эффективный способ контрацепции и поэтому никак не может избежать беременности. Девушка уже была беременна пять раз, каждый год, да и сейчас находится в интересном положении. В её семье подрастают трое детей и ещё две беременности закончились выкидышами.

Со своим супругом, Гленном Поттером, Джемма уже опробовала практически все доступные способы предохранения – оральные и гормональные контрацептивы, спирали, а также препараты, вводимые посредством инъекций. И ничего не помогает, поэтому сексуальные отношения супругов Поттер находятся под угрозой, ведь каждый половой акт, скорее всего, приведет к беременности.

Врачи пока не могут найти причину такого аномального случая. Всё, что смогли посоветовать представители медицины, свелось к рекомендации Гленну сделать вазэктомию (перевязывание семявыводящих протоков). Но молодой человек категорически отказался от столь радикального шага. А сама Джемма выразила сочувствие к бездетным парам, которые никак не могут завести ребенка, посетовав, что бывают случаи, когда природа распоряжается совсем наоборот.

Читайте также

Теги: феномены

Комментарии

Загрузка комментариев...