Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
191 человек

Саратов, роддом 4. Не веселые истории, со счастливым концом

Мои злоключения начались в 2005 году, на тот момент мне было 25 полных лет. Все, как и у всех, задержка, через время проверила тест полосками, показало две полоски, радости не было предела. В то время я уже хотела ребенка, поэтому от увиденного сияла как начищенный самовар.

На 12-ый день задержки пошла делать УЗИ, и тут пришло первое сомнение, узистка не обнаружила плод. Проверила еще не один раз на тест полосках, все показывали две полоски. Обратилась в женскую консультацию, смотрели и так и этак… ничего.

В итоге сделали вывод, что у меня просто воспаление, на вопрос почему тест показывает положительный результат - говорили что это побочное от воспаления. Так меня промучили в женской консультации 3 месяца, воспаление не проходит, и тесты положительное выдают.

Подумали они и отправили меня в больницу. Приехала с направлением в больницу, где положили меня в палату и сказали ждать до утра, врач только утром уже придет.

Утром познакомились с врачом, никогда не забуду ее фамилию - Перепелица, врач в возрасте, и как выяснилось, позже, уже на пенсии должна быть (лучше бы там и была). Отвела меня на УЗИ уже в больнице, где узистка от нее получила кучу нравоучений, в том, что она не видит явного.

 
В общем, не понравилась ей моя маточная труба одна. Решила что надо делать пункцию и проверять. Привела она меня в процедурную, где для процедуры и я разместилась, в гинекологическом кресле. Пришли две девушки – анестезиологи, со шприцом обезболивающего в руках и ввалились еще студенты. В общем не процедура, а занятие для учеников, где я выступала в роле наглядного и подопытного пособия. Самое интересное, что я не давала на это разрешения.

Анестезиологи хотели сделать мне укол, а Перепелица им запретила, видите ли процедура простенькая. Все что смогли девушки анестезиологи, это печально с соболезнованием поглядеть на меня. Залезла она мне расширителем, да так, что у меня глаза на лоб полезли. На мой гнев и вопрос : «Вы меня порвать хотите? Я еще живая!», получила ответ : «Потерпишь!». Состояние было такое, что меня спутали с уличной девкой, которую под забором еще нашли.

В общем взяла она пункцию и всем студентам констатировала: «Внематочная беременность». В брюшной полости уже была кровь и если бы я не приехала тогда в больницу, то скорее всего меня уже не было бы на этом свете. Итог: через 15 минут, меня ждал операционный стол. Собралась, приготовилась и с анестезиологом отправилась в операционную.

Улеглась на стол и поставили мне капельницу с наркозом, через минут 5 закружилась голова и я уже ничего не помню. Но потом узнала, что когда я еще не совсем ушла под наркоз, зашла Перепелица (она делала мне операцию) и я ее трехэтажным и отборным матом покрыла. Анестезиологи еле сдержались от смеха, мало кто там мог красиво высказаться данному врачу, ее в основном боялись там.

Сделала она мне операцию, хорошо, что тут она проявила свое умение и не напортачила. Но на третий день она мне отомстила, почти по вырывала у меня швы, а не аккуратно сняла. Медсестру, которая должна была снимать, она просто не подпустила ко мне… месть. Лечила она меня тоже безбожно, столько препаратов мой организм еще не видел. Все это позже отобразилось на коже сыпью, которая проходила пару лет. Да и в выписки она мне понаписала такого, что у меня в жизни ни до, ни после больнице не было. Полный букет разных болезней, которых по анализам не было, а по ее мнению были.

Вот так не весело закончилась моя первая беременность, с перевязанной одной трубой и шансами на последующую 50 на 50.

Следующая беременность наступила через 2 года. Опять надежды и ликование от радости. Первое УЗИ, плод в нужном месте, облегчение, что история первой беременности не повториться. В 9 недель отправилась в женскую консультацию, чтоб встать на учет. Сдала всевозможные анализы, которые на тот момент необходимы и получила книжку для беременных.

Все вроде бы было хорошо, но на сроке 12 недель почувствовала боль. По времени мне надо было делать УЗИ, отправилась… и тут меня ждал шок. Плод замер на 9-ой недели. Море слез и негодования. От такого шока до утра мой организм не вытерпел и начал избавляться уже от чужеродного во мне. Полилось из меня как из ведра.

На скорой доставили меня в любимую уже больницу, где уже побывала ранее 2 года назад. Но тут меня уже ждали. За два года я нашла знакомых, которые знали хороших там докторов. Звонок другу и никаких унижений как в первый раз.

Без идиотизма конечно не обошлось и в этот раз. При поступлении мне выдали баночку для мочи и так же отправили сдавать кровь из пальца. Я понимаю сдать кровь, но как я им второй анализ сдам? Из меня как из ведра и совсем другое. Благо пришла женщина врач, которое обо мне сообщили и просто забрала меня.

Чисткой закончилась моя вторая беременность. Причину неудачи я после также узнала по анализам. Наградили меня болезнью – цитомегаловирусной инфекцией. Это разновидность герпеса, но которая вот так влияет на плод. И принесли мне эту заразу домой. Молодая родственница, которая проживала у нас на тот момент, которая любила одеваться по осеннему даже в мороз, так что не удивительно. Лечились всей семьей, но мою долю выпало все основное лечение. Обошлось это в изрядную копеечку, нервов и времени.

Прошло 8 месяцев… задержка. Тест показал положительный результат. Страхов было уже море, после первых двух неудавшихся попыток. Первое узи показало 4 недели беременности, радость и облегчение, что первая история не повторилась уже точно.

В женскую консультацию я уже не помчалась, через знакомых нашла отличного врача (женщину), которая занималась практикой уже в платной городской клинике. С бесплатной ее выжили, т.к. народ только к ней в очередь стоял. В общем, всю беременность я наблюдалась я у нее и выполняла все ее рекомендации.

В местной женской консультации я тоже встала на учет, на 12-ой неделе, но ходила к ним только сдавать анализы и на прослушивание плода уже в большем сроке. На кресло я у них вообще только на 21 недели залезла для осмотра, до этого писала письменные отказные, т.к. была большая угроза выкидыша и мой врач (с платной клинике) просто запретила мне у них пока осматриваться. В общем, в отказных ссылалась на нее.

За таким бдительным присмотром моя беременность прошла легко. Конечно, от многих продуктов пришлось отказаться, на первых стадиях пить могла только обычный черный чай, без добавок и томатный сок. От токсикоза спасалась мандаринками и апельсинами (в кармане всегда была мандаринка).

На 36-ой недели мой врач, сама выбрала мне врача в роддоме и договорилась с ним. На 38-й недели мой организм был полностью готов к родам. Поэтому было принято решение сдаться чуть ранее к нему на поруки и стимулировать сами роды, т.к. не хотелось попасть к другому врачу. Договорились, что я приду в роддом (4-й в Городе Саратове) в девять вечера.

Привела спокойно себя дома в порядок, после трех дня я уже ничего не кушала, только пила жидкости и в назначенный срок пошла сдаваться. Перед тем как меня отвели в родовую, прошла все необходимые процедуры (от заполнения документов, до клизмы с отсидкой в туалете).
 
После только меня подняли на четвертый этаж в родовую палату. Просторная и главное все необходимое на месте. Проколол мне врач пузырь, чтоб отошли воды и попросил, когда начнутся затяжные схватки сообщить ему, сам удалился в соседний кабинет. Околачивалась я минут 15 по просторам родовой палаты, пока не почувствовала первые признаки.

Первые схватки были легкие и не особо болезненные, но минут через 20 я начала ощущать их явное усиление. Через 10 минут, когда отсиживане в удобной позе на стуле перестало особо помогать я сходила за врачом. Он осмотрел меня и сообщил, что матка начала раскрываться, уложили меня на кушетку и поставили аппарат КТГ.

Вот тут уже начались муки, т.к. поза уже была лежачая и особо не повернешься, т.к. под прослушкой этой лежишь. А боль от схваток увеличивалась с каждой минутой. Через минут 15 врач зашел чтоб оглядеть меня и тут я его сильно удивила. На тот момент у меня уже было полное раскрытие, оставалось только рожать. Переместили меня на родильный стол и понеслось…

В тот момент я думала что прошла вечность, от боли спасала только одна мысль, что скоро увижу свою крошку. Но мы выдержали с ней этот процесс обе. Ее крик стал для меня полным облегчением. Этот маленький теплый и влажный комочек показали мне и приложили – это блаженство! Маленькая, хрупкая и такая до боли родная и красивая. Привели ее в порядок, измерили, обмерили и констатировали: ребенок полностью здоров и отклонений не наблюдается.

Минут через 15 перетащили меня на каталку, положили это хрупкое создание мне на грудь и перевезли уже в послеродовую палату, где мы с ней провели еще три дня до выписки.

Вот так счастливо закончились мои долгие муки от неудач и огорчения. А дочке моей скоро будет три годика, и самое главное, планирую через время повторить эту удачную попытку и подарить ей братика или сестренку.

Katrin


Мои роды, г. Симферополь, Луговской роддом №4

Мои роды, г. Симферополь, Луговской роддом №4

9 февраля 2011 года в 8:00 я появилась в приемном отделении Луговского роддома №4 города Симферополя с намерением рожать. Увидев количество моих сумок акушерка спросила: "Тебя что, из дома выгнали?"

Мои сложные, но счастливые роды в Роддоме №1 г. Херсона

Мои сложные, но счастливые роды в Роддоме №1 г. Херсона

Мой рассказ о прекрасной беременности и тяжелых, продолжительных, но таких счастливых родах в роддоме №1 г Херсона. В своем отзыве я хочу поблагодарить Бога и врачей за чудесного сынишку!

Мои затяжные роды в роддоме №2 г. Харькова

Мои затяжные роды в роддоме №2 г. Харькова

Мои роды в роддоме №2 г. Харькова, были настолько затяжными и долгими о которых я заранее и не догадывалась даже. Не ожидала , что это будет настолько больно, но возможно я просто очень чувствительная. Но все же  я уже задумываюсь о  втором ребенка, значит все можно пережить и со временем все забывается.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 10105

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.