Беременная Слава не заботится о здоровье будущего ребенка


Вредная модная тенденция к ношению высоких каблуков во время беременности распространилась с запада, где такую обувь носят такие звезды как Виктория Бекхем и Бейонсе, и пришла в отечественный шоу-бизнес. На этот раз высокие каблуки, вопреки здравому смыслу и советам врачей, надела популярная исполнительница Слава.

Слава беременна и находится уже на почтительном сроке, об этом свидетельствует её округлившийся живот. Тем не менее, девушка продолжает свою профессиональную деятельность и на этот раз она появилась на публике в рамках новогодней съемки церемонии вручения «Золотого граммофона», а также в рамках ежегодного события «Песня года». Оба мероприятия связаны с номинациями, вручаемыми лучшим исполнителям.

Для появления на сцене Слава выбрала длинное свободное платье и босоножки на шпильках. За сценой беременная Слава словно акробат карабкалась по многочисленным лестницам, а ремешки на босоножках так и норовили расстегнуться. К счастью, певицу везде сопровождал её муж Анатолий Данилицкий, который старался поддерживать свою супругу. А на сцене за исполнительницей ухаживал Стас Пьеха, в дуэте с которым Слава исполняла композицию «Я и ты».

Никаких страшных происшествий на съемках не случилось, однако нелишним будет напомнить о том, что ношение высоких каблуков во время беременности чревато не только повышенным риском оступиться и упасть, но и неблагоприятным влиянием на позвоночник, который у девушек в интересном положении и так испытывает колоссальные нагрузки.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...