Беременной спасли жизнь после её самосожжения

Беременной спасли жизнь после её самосожжения

Днепропетровские врачи смогли совершить настоящее чудо, сохранив жизнь беременной женщине и её будущему ребенку после того, как она получила ожоги 100% тела.

28-летняя жительница села Евдокиевка в Днепропетровской области Татьяна, будучи доведенной до суицидального состояния своим супругом, который регулярно её избивал, совершила самосожжение. Хотя на самом деле это не было попыткой самоубийства в полном смысле этого слова – женщина просто облилась бензином и угрожала себя поджечь для того, чтобы охладить пыл домашнего тирана. Уже после того, как семейная ссора улеглась, беременная девушка решила покурить, из-за стресса забыв о том, что вся её одежда пропитана бензином. Это и привело к возгоранию, закончившемуся страшными ожогами. 

Настоящим ангелом-хранителем для девушки стал местный участковый, который часто навещал неблагополучную семью, в которой, кстати, подрастают шестеро детей. Именно сотрудник полиции застал девушку, объятую пламенем, сбил огонь и вызвал скорую помощь.

Бригада медиков из областной клинической больницы в Днепропетровске оперативно оказала помощь Татьяне. Сейчас жизнь беременной вне опасности и это является уникальным случаем в медицинской практике. В данный момент женщине наращивают кожу. Кроме того, у девушки, находящейся на пятом месяце беременности, сохранился хороший шанс родить здорового ребенка. В связи с этим и Татьяна, и её супруг, который свою вину в инциденте полностью отрицает, находятся в приподнятом состоянии духа.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...