Беременная Виктория Боня злоупотребляет алкоголем

Беременная Виктория Боня злоупотребляет алкоголем

Уже официально известно, что телеведущая Виктория Боня беременна и находится на шестом месяце. Однако вести здоровый образ жизни, положенный будущим мамочкам, она не спешит и в средствах массовой информации регулярно появляются данные о шумных вечеринка с алкоголем, в которых звезда принимает деятельное участие. 

Только отгремела новость о шумном мероприятии, устроенном мужским журналом «Максим» в честь своего ежегодного рейтинга самых сексуальных девушек страны, на котором Боня не расставалась с бокалами шампанского, как уже появились фото и информация с торжества по случаю дня рождения Виктории, которое также прошло довольно помпезно.

Девушке исполнилось 32 года и, несмотря на то, что позже в интервью беременная Боня говорила о «скромном семейном празднике», день рождения телеведущей был отмечен с размахом. Мероприятие посетили такие известные люди как Борис Грачевский (кстати, Боня после родов планирует сняться в «Ералаше»), Сати Казанова, Влад Соколовский и многие другие. Развлекательная программа торжества была разбавлена выступлением стриптизеров и зрелищной дракой женщин в бикини в бассейне с пеной. Несмотря на беременность Боня употребляла алкоголь и весь вечер провела на каблуках. На любые вопросы, касающиеся её интересного положения, Виктория раздражалась и предпочитала на них не отвечать.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...