Беременная Орбакайте продолжает выступать, находясь на шестом месяце

Беременная Орбакайте продолжает выступать, находясь на шестом месяце

То, что популярная исполнительница Кристина Орбакайте беременна, уже давно известно. Причем певица находится в данный момент уже на шестом месяце беременности. При этом она продолжает активно заниматься своей профессиональной деятельностью и регулярно выступает. Вообще говоря, многие врачи считают, что работать на таком сроке беременности вредно для организма матери и ребенка. Поэтому даже мать Орбакайте, Алла Пугачева, в одном из интервью сказала, что побаивается за здоровье своей дочери и в целом недовольна напряженным графиком, по которому работает Кристина.

Например, на днях Орбакайте выступила на праздничном мероприятии в ресторане «Тинатин», посвященном годовщине открытия данного заведения. Ресторан принадлежит известной телеведущей Тине Канделаки, которая лично пригласила беременную Орбакайте. Кристина выступила вживую, устроив целый концерт, на котором прозвучали не только привычные и полюбившиеся хиты, но и несколько новых композиций. Нужно отметить, что певица даже будучи беременной выкладывается на своих выступлениях по-полной, демонстрируя впечатляющую работоспособность и профессионализм.

Интересно, что Орбакайте до сих пор старается маскировать свою беременность за свободными одеждами. И в этот раз она выбрала черный безразмерный балахон, точь-в-точь как у её звездной мамы Аллы Борисовны.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...