Пластический хирург проконсультировал беременную Эвелину Бледанс


Популярная российская актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс, беременность которой не мешает девушке активно работать, принимая участие в съемках, появляясь на страницах печатных изданий и репетируя будущие роли на театральной сцене, на днях сделала визит к пластическому хирургу. Звезду, для которой её внешний вид является важным карьерным фактором, интересовала информация о том, можно ли беременным совершать определенные косметологические процедуры.

Андрей Искорнев, известный специалист в области эстетической медицины и успешный пластический хирург, к которому и обратилась беременная Бледанс, сказал, что беременным противопоказан ряд популярных косметологических услуг. В частности хирург отметил, что во время беременности нельзя делать инъекции коллагена, так называемые «уколы красоты», к которым часто прибегают селебрити.

При этом Искорнев отметил, что некоторые безобидные процедуры беременным всё же можно делать, но только после консультации с врачом.

Сама Эвелина Бледанс пошутила по поводу своего посещения пластического хирурга, сказав, что её ещё неродившейся дочери (которую назовут Елизавета) уже сейчас пора привыкать к красоте и уходу за собой. После этого беременная Бледанс добавила, что беременность для неё не является причиной, которая хотя бы на 9 месяцев заставила её прервать свою деятельность и уйти в отрыв от мира.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...