Многодетная мать убила своего седьмого ребенка сразу после родов

Многодетная мать убила своего седьмого ребенка сразу после родов

В Республике Татарстан женщина из населенного пункта Новый Кинер убила свою новорожденную девочку. Инцидент обнаружился случайно, потому что 36-летняя Л. Салихзянова во время своей беременности не стала вставать на учет в местное медицинское учреждение. Ребенок у женщины родился на восьмом месяце беременности. Мать завернула появившуюся на свет девочку в полиэтиленовый пакет и вынесла его на чердак. Ребенок погиб от асфиксии. 

Обнаружили факт убийства медики, которые приехали на вызов Салихзяновой, у которой после родов открылось серьезное кровотечение. В больнице, куда доставили роженицу, и выяснились все подробности произошедшего.

Женщина в ходе допроса сотрудниками следственных органов призналась в содеянном, теперь ей грозит уголовное наказание, предусмотренное статьей «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Оказалось, что Салихзянова является многодетной матерью, удостоенной награды «Материнская слава» за рождение шестерых детей. По словам женщины, на убийство её толкнула ссора с супругом на почве ревности. На протяжении всего срока беременности селянка скрывала данный факт от своего мужа. Кроме того, она испытывала стыд за большое количество детей в семье, поэтому и решила избавиться от своего седьмого ребенка после его рождения.

Читайте также

Теги: суд

Комментарии

Загрузка комментариев...