Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
154 человека

Многодетная мать убила своего седьмого ребенка сразу после родов


В Республике Татарстан женщина из населенного пункта Новый Кинер убила свою новорожденную девочку. Инцидент обнаружился случайно, потому что 36-летняя Л. Салихзянова во время своей беременности не стала вставать на учет в местное медицинское учреждение. Ребенок у женщины родился на восьмом месяце беременности. Мать завернула появившуюся на свет девочку в полиэтиленовый пакет и вынесла его на чердак. Ребенок погиб от асфиксии. 

Обнаружили факт убийства медики, которые приехали на вызов Салихзяновой, у которой после родов открылось серьезное кровотечение. В больнице, куда доставили роженицу, и выяснились все подробности произошедшего.

Женщина в ходе допроса сотрудниками следственных органов призналась в содеянном, теперь ей грозит уголовное наказание, предусмотренное статьей «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Оказалось, что Салихзянова является многодетной матерью, удостоенной награды «Материнская слава» за рождение шестерых детей. По словам женщины, на убийство её толкнула ссора с супругом на почве ревности. На протяжении всего срока беременности селянка скрывала данный факт от своего мужа. Кроме того, она испытывала стыд за большое количество детей в семье, поэтому и решила избавиться от своего седьмого ребенка после его рождения.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суд


Назад
19.12.2011 / Просмотров: 3947

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 23:34 19.12.2011
она испытывала стыд за большое количество детей в семье

вот пока в России будут стыдиться рожать детей, потому что нищета и не модно, мы будем медленно но верно вымирать. Детей будут выкидывать на помойки. А потом вся эта земля достанется китайцам, они давно об этом мечтают.

Гость / 14:43 20.12.2011
дааа, зачем же тогда было вынашивать ребенка, чтобы потом взять и убить? Поссорилась с мужем и убила ребенка, но он же не при чем!
Гость / 14:47 20.12.2011
Просто слов нет, и ей еще медаль давали. Незнаю, имея 6 детей, не думаю, что как-то сильно влияло рождение еще одного ребенка, все таки их бы не 10 было. А думать надо было раньше, а сейчас не думаю, что ее посадят, все таки столько детей еще дома останутся одни. 
Гость / 14:53 20.12.2011
Неужели в наше время, когда существует масса методов контрацепции, не можно спланировать количество детей в семье? Когда читаешь такие новости - просто мурашки по коже бегут, по-моему проще предохранятся, в крайнем случае сделать аборт, чем убивать живого ребёнка!
Гость / 17:51 22.12.2011
Мать, убившая своего ребенка - это уже чудовище. Остальных детей нужно срочно от нее изолировать, а то мало ли с кем она еще поссорится...
Гость / 15:58 08.01.2012
да, ужас просто! лучше бы тогда мужа убила!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.