Дженнифер Энистон беременна двойней?

Дженнифер Энистон беременна двойней?
Популярная американская актриса, продюсер и режиссер Дженнифер Энистон беременна, об этом на текущей неделе сообщалось в целом ряде зарубежных таблоидов. Несмотря на то, что со стороны официального представителя звезды мгновенно последовало опровержение циркулирующих в средствах массовой информации слухов, некоторые основания у данных про беременность Дженнифер Энистон имеются.


Один из близких друзей актрисы, который пожелал оставить свое имя в тайне, рассказал журналистам, что Дженнифер Энистон в последнее время изменилась и старается больше соблюдать режим и здоровый образ жизни. В частности, девушка существенно сократила потребление алкоголя.


Кроме того, известно, что Энистон и её молодой человек, актер Джастин Теру, хотят завести детей. Дженнифер пытается забеременеть уже долгое время, вследствие чего даже обращалась к врачам, которые прописали ей специальные медицинские препараты.  И именно на этой неделе неназываемые источники, близкие к актрисе, сообщили, что Дженнифер Энистон наконец-то беременна. Более того, звезда беременна двойней.


Как бы то ни было, правда выяснится в ближайшие месяцы, однако стоит отметить, что беременность Энистон является вполне вероятным событием, потому что официальные представители звезд часто бывают куда менее искренними с общественностью, нежели «неназванные источники».

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...