В Чебоксарах молодая мама повесилась после родов

В Чебоксарах молодая мама повесилась после родов

В Чебоксарах, столице Чувашской Республики, на днях произошел дикий случай – молодая мать покончила жизнь самоубийством, повесившись на шарфе в собственной квартире, в которой ещё находился и родившийся недавно ребенок.

Труп обнаружили благодаря соседям, которые обеспокоились тем, что в соседней квартире, в которой проживала её хозяйка, 24-летняя девушка, её супруг и, с недавних пор, грудной ребенок, слышится плач последнего уже в течении нескольких часов, не прекращаясь ни на минуту. Соседи несколько раз звонили в квартиру, но никто не открыл дверь. Затем жильцы стали звонить в местное отделение полиции.

Приехавшие сотрудники полиции вскрыли дверь квартиры и обнаружили хозяйку, которая повесилась на шарфе в коридоре, и малыша, зашедшегося криком в соседней комнате. Как выяснили полицейские, девушка совсем недавно, три недели назад, родила ребенка. Беременность и роды протекали гладко и в целом молодая мама была довольна своим положением.

Теперь следственным органам предстоит разобраться в обстоятельствах случившегося и установить мотивы, толкнувшие молодую девушку, недавно родившую ребенка, к суициду. Ребенок пока находится у бабушки, родственники погибшей и все, кто её знал, находятся в шоковом состоянии. Супруг погибшей на момент её самоубийства находился в командировке в Перми.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...