У Игоря Денисова родилась двойня

У Игоря Денисова родилась двойня

Полузащитник питерского футбольного клуба «Зенит» Игорь Денисов в минувшее воскресенье стал отцом. Его супруга Елена родила футболисту двойню, двух здоровеньких мальчиков, которые появились на свет в одной из питерских клиник с разницей в 12 минут.

Отец безмерно счастлив, они с супругой с помощью УЗИ заранее узнали пол и количество малышей, так что появление двойни сюрпризом не стало. Хотя имена мальчишкам пара ещё придумать не успела. 

По словам Игоря, он не прочь ещё завести детей, если только захочет супруга. Между тем, в семье Денисовых есть ещё два ребенка – шестилетняя Виктория и трехлетний Игорь.

Приятно, что отцовство полузащитника было очень тепло встречено сообществом клуба «Зенит». Болельщики команды пишут футболисту поздравления в огромном количестве. По словам Денисова, он даже не успевает их все прочитать. Спортсмен очень благодарен всем за поддержку и добрые пожелания. А руководство «Зенита» даже сделало малышам подарок – детские костюмчики с клубной символикой. Оказалось, что клуб как раз запускает продажи детской клубной атрибутики. Очевидно, чтобы дети с самых пеленок привыкали к любимому отцом (или матерью) футбольному клубу. Кто знает, возможно, и дети Денисова в будущем станут футболистами питерского клуба.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...