Гарри

Гарри
Значение имени Гарри, начинается в германии, и является уменьшительной формой имени Генрих, что переводится как, "Хозяин дома" или "Могущественный".
При упоминании этого имени невольно вспоминаешь голливудские вестерны, в которых, киногерои попадают в разнообразные передряги, и при этом, сочтут  за честь сохранить достоинство. Сложно представить, чтобы этот романтический образ прошел мимо ребенка, не известно в силу каких обстоятельств, названного редким в России именем Гарри. Однако, хотя имя и редкое, но его частенько дают в качестве уважительного прозвища, к примеру, так иногда зовут Игоря.
 
Энергетика имени пропитана духом мужества и геройства, маловероятно, что это не польстить самолюбию маленького Гарика. Вероятнее всего, он начнет копировать в памяти образы ковбоев и гангстеров из кино, при этом обладая взрывным темпераментом, будет выглядеть уравновешенным и спокойным. Что поможет ему избежать разнообразных конфликтов: ведь сила характера обычно вызывает у людей уважение.
 
Хоть маленький Гарик и болеет часто, но больших забот он не доставляет своим родителям. У него в школе много друзей -  у Гарика нет стремления, верховодить ими, он скорее погружен в себя и терпим. Мальчики с этим именем одарены множеством талантов: конструируют авиамодели, неплохо рисуют, играют в шахматы, лепят, способны в математике и легко учат языки.
 
Маленький Гарри похож на мать, с возрастом это сходство только увеличивается. Независимый и упрямый характер, не мешает ему в браке стать счастливым, ведь он обладает достаточным терпением. Но Гарри - ревнивый муж, он очень любит себя и может спорить из-за любых пустяков со своей женой. Как правило, жены у этих мужчин - эмоциональные особы имеющие сложный характером.
"Зимние" – в большей степени талантливы и достигают не плохих успехов, если попадут в русло жизни. Они всегда спокойны внешне, любят покой и размеренный уклад жизни. После развода, вторично не женятся. Лидеры у них в семье - жены. Любят подшучивать над друзьями, но не зло, а добродушно; гостеприимны, любят шумные компании и застолья. В общении просты, и такими остаются, даже если стают большими начальниками. Порой страдают из-за чрезмерной отзывчивости.
 
Родившиеся летом - поддаются вредным привычкам и тяготятся этим.
Родившиеся весной - болеют в раннем детстве, однако, повзрослев, выносливыми, становятся сильными, но слишком упрямыми. Отлично водят машину и любят ее ремонтировать. Слегка ворчливы. Сексуальны и долго не женятся.
 
В кругу друзей, Гарри станет отличным собеседником, в некоторых случаях - душой компании, но среди малознакомых людей предпочитает держаться немного отстраненно, отделываясь от собеседников иронично-сдержанными замечаниями. Он высоко ценит дружбу, способен хранить верность долгое время. Гарри охотно откликается на просьбу о помощи.
 
Удачно женятся на девушке с именем Елизавета, Вероника, Анжела, Доминика, Лариса, Нила, Элеонора, Любовь.
 
Нельзя сказать подобного о Людмиле, Екатерине, Виолетте, Анне, Татьяне, Лидии, Луизе, Элле.
Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Скорпион
Счастливые цвета: Синий
Цвета имени: Красный и сталисто-черный
Камень-талисман: Лазурит, сапфир
 
Именины Гарри не празднует.


Читайте также

Глория

Глория

Глория, значение и тайна имени.
Г  / 
1888  /  0
Галина

Галина

Галина, значение и тайна имени.
Г  / 
2403  /  0
Теги: Мужские имена, германские

Комментарии

Загрузка комментариев...