Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер беременна

Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер беременна

На днях Катрин Хитцер, известная немецкая спортсменка-биатлонистка, объявила прессе, что ждет ребенка. Возможно, отцом ребенка является немецкий биатлонист Тони Ланг, который завершил карьеру в прошлом году, сославшись на желание получить полноценное образование. Как пишут немецкие СМИ, именно с ним сейчас встречается биатлонистка, ранее состоявшая в отношениях с троекратным олимпийским чемпионом по биатлону Михаэлем Грайсом.

Беременность Катрин Хитцер для неё самой стала неожиданностью. Об этом девушка рассказала немецкому каналу ZDF. В ближайшее время ей предстоит свернуть тренировки и перестать участвовать в соревнованиях – врачи разрешили беременной Катрин Хитцер полноценно кататься только до января. Вполне возможно, что после родов девушка и вовсе завершит свою спортивную карьеру.

А пока Катрин приняла участие в спринтерской гонке на одном из этапов Кубка Мира, проходящем в Хохфильцене, показав далеко не лучший результат – 43 место. В интервью биатлонистка отметила, что её будущий ребенок тоже принял участие в соревновании и они преодолели эту дистанцию вместе.

Спортсменка упомянула в интервью другую биатлонистку, Анну-Карин Зидек из Швеции, которая успешно выступала во время своей беременности на соревнованиях мирового уровня. Поэтому и беременная Катрин Хитцер намеревается ещё принести пользу своей команде.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...