Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
154 человека

Геннадий

Геннадий обязан происхождением своего имени, древним грекам, имя пошло от слова "геннадис", которое в переводе означает – родовитый, благородный.
Имя вполне самостоятельного и спокойного человека; возможно, оно немного неторопливо, и склоняет обладателя к флегматичности, в этом есть некоторое преимущество. Гена с детства растет послушным в меру, аккуратным и старательным мальчиком. Пусть у него комнате и нет совершенного порядка, но все на месте. В школе чаще всего он учится хорошо.
 
Энергия его имени, не несет выраженного лидерства; скорее он предпочтет идти своей дорогой самому, нежели тянуть за собой других, однако игры, маленький Геннадий любит, часто при этом проявляет в игре аккуратность и основательность свойственную ему. Он редко торопится или суетится; во время приготовлений к какому-нибудь мероприятию, старается тщательно подготовить все необходимое, идет ли о работе речь или, к примеру, рыбалке - неважно. Вредными такие качества, безусловно, не назовешь, и Гена пользуется среди окружающих достаточным уважением.
 
Родителям Геннадия придется не раз краснеть за сына. Он может упасть на пол в магазине, вопить во все горло и стучать ногами, пока бабушка или мама не купят нужной ему игрушки. С папой ведет он себя гораздо тише и напоминает порой, идеального ребенка.
 
Геннадий, с детства умеет хорошо приспосабливаться к обстоятельствам, отлично чувствует, как и на кого нужно подействовать. Став старше, самыми разными способами стремится привлечь к себе внимание - экстравагантной прической, манерой поведения, необычными склонностями. Интересен тот факт, что Геннадий низкого роста, сложнее по характеру, более ненадежен и лукав, в отличие от высокого тезки. На работе всегда рвется в первые ряды, не останавливаясь когда нужно поработать локтями, и растолкать сослуживцев. Реагирует на критику болезненно, умеет с толком использовать деньги и зарабатывать их. Если и врет, то красиво. Хвалить его нужно очень осторожно, иначе может зазнаться.
 
Любит красиво сервированный стол, чистые скатерти. Его может вывести из себя потертая клеенка. Не в меру раздражителен. Животных в доме не терпит. При выборе спутницы жизни осторожен. Требует от жены выполнения его прихоти и капризы. В том случае, если жена может пойти на компромисс, жизнь с Геннадием не такой уж будет и плохой. Он мастерит по дому, продвигается по службе, не слишком тянется к холостым друзьям. Ревнив, измен жене не прощает, хотя при этом, его самого не назвать святым. Скуповат. К старости часто любит побурчать и становится сентиментальным.
 
Если вы вместе с Геннадием начинаете какое-либо дело, можете не опасаться, что забудете с собой взять что-то важное, Геннадий позаботится сам обо всем. Если его и ваши интересы где-то пересекутся, будьте осторожны – ему в делах, не приходят в голову мысли о жалости к неприятелю, он не будет прислушиваться к вашим доводам, будет продолжать двигаться к цели, словно танк.
 
Геннадию стоит поискать спутницу жизни среди тех девушек, которых зовут Верой, Валентиной, Натальей, Ириной, Лидией, Кирой, Майей, Любовью, Ольгой.
Остерегаться брака с Оксаной, Авророй, Диной, Ангелиной, Лилией, Тамарой, Риммой, Татьяной, Яной.


Ласково Геннадия стоит называть так: Генечка, Гена, Геша, Генаша,Гешенька, Генашка, Генуся, Генчик, Геночка, Генуля, Геня, Генуша.

 
Камень-талисман: Сард
Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Счастливые цвета: оттенки коричневого
Цвета имени: Черный, красный, коричневый.
 
Геннадий, празднует свои именины: 13 сентября, 5 февраля, 23 февраля, 22 февраля, 5 июня, 17 декабря, 30 ноября.


Гарри

Гарри

Гарри, значение и тайна имени.

Гавриил

Гавриил

Гавриил, значение и тайна имени.

Глория
Глория

Глория, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Мужские имена, греческие


Назад
06.12.2013 / Раздел: Г Просмотров: 6385

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.