Фальшивая беременность Бейонсе не дает покоя журналистам

banner
Фальшивая беременность Бейонсе не дает покоя журналистам

Беременность Бейонсе, популярной американской исполнительницы, является, пожалуй, самой противоречивой звездной беременностью за последнее время. Обычно звезды до последнего стараются скрыть свое интересное положение, а общественность подозревает их в ожидании ребенка. С Бейонсе же все наоборот – певица почти сразу поведала репортерам о том, что беременна. Но в последнее время в СМИ всё чаще говорят о том, что звезда просто имитирует беременность.

Дело в том, что давно не секрет, что Бейонсе на протяжении долгого времени не могла зачать ребенка от своего супруга, репера Jay-Z. Певица даже прошла курс лечения от бесплодия в одной из американских частных клиник. Поэтому слова девушки о том, что она наконец-то ждет ребенка и очень счастлива этому обстоятельству, с трудом были восприняты на веру её поклонниками, которые предположили, что звезда имитирует беременность, в то время как сам ребенок родится у суррогатной матери.

Слухи о фальшивой беременности пошли с удвоенной силой после казуса, который случился с Бейонсе на шоу Sunday Night. Она пришла на съемки в обтягивающем округлившийся живот платье, а когда девушка усаживалась в кресло, отчетливо было видно, что живот при этом неестественно деформировался.

Как бы то ни было, сама исполнительница циркулирующие слухи опровергает и говорит о том, что они очень её обижают.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...