Ченнинг Татум с трудом справился с эмоциями, наблюдая за родами жены

Ченнинг Татум с трудом справился с эмоциями, наблюдая за родами жены
Партнерские роды, вошедшие в моду в последние годы, порой становятся настоящим испытанием для мужчин. Далеко не каждый способен хладнокровно смотреть на любимую женщину, испытывающую родовые муки. Это подтверждает и Ченнинг Татум, звезда кинофильмов «Супер-Майк» и «Шаг вперед». 

Актер, решивший принять участие в процессе рождения своего ребенка, не мог справиться с эмоциями и подступавшими к горлу слезами. Как он сам заявляет, за время родов ему несколько раз пришлось покинуть палату и закрыться в туалете. Татум не мог сдержать слез, ощущая собственное бессилие, понимая, что ничем не может помочь страдающей жене, Дженне Деван.

После всего увиденного Татум уверен, что ни один даже самый сильный мужчина не смог бы пройти испытание родовыми муками (раньше мы писали про двоих мужчин, безуспешно попытавшихся «родить» при помощи специального симулятора).

Как заявил новоиспеченный отец, только теперь он понял, почему Бог не дал мужчинам возможности рожать. «Мы бы просто не вынесли этого», - считает актер.

Ченнинг Татум подверг критике принцип партнерских родов. Он заявил, что на родах самые бесполезные существа – это мужчины. Ведь они не могут ничего сделать для того, чтобы облегчить страдания их жен, а ребенок все равно будет рожден, независимо от того, будет ли мужчина присутствовать рядом или нет.



Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...