Вениамин

Вениамин
Значение имени Вениамин, берёт своё начало в древнееврейском языке, и переводится, как "Любимый сын", "сын любимой жены".
 
Это имя, в русском звучании, обладает удивительной пластичностью и мягкостью. Как глина, которая способна в руках мастера течь и принимать необходимую форму, благо опасного ничего из материала этого слепить нельзя. Это обычно приводит к тому, что Веня с раннего детства, растет довольно мягким ребенком и добрым. Он хорошо поддается воспитанию, не конфликтен, у него отмечается отличная гибкость ума и настойчивость в делах. Нежелательно, если воспитание, будет жестким;  иначе, не склонный к открытому противостоянию Вениамин, может научиться использовать свой ум для хитростей. Впрочем, чаще это качество проявляется в развитом мечтательности и воображении.
Вениамин талантлив, при этом, он упрям в достижении цели, в купе эти способности, помогут Вени высокого взлететь по служебной лестнице. И состоятся, как личности. Как правило, эти мужчины, добиваются своего. Но если родители мальчика и учителя заметят его одаренность вовремя - все сложится ещё удачнее.
Нередко Вениамин, при общении с людьми, предстает как замкнутый человек, но это не так, в этом виновата мягкость и уступчивость. Вениамин исполняет большое количество просьб посторонних людей. Стараясь избежать новых прошений, он начинает избегать общения. Если во время общения с вами, Вениамин не услышит просьб, вы сможете увидеть с другой стороны этого человека.
В молодости они слегка романтики, из них мало кто не пишет стихов. Но также они прагматики, поэзия не уводит от земных дел далеко. Их жизнь не усыпана розами: они чрезмерно уступчивы и готовы отказаться от своей выгоды, лишь бы при этом, не ущемить другого. Уступают они не только в споре, но когда речь идет о очереди на квартиру, или должности, более высокой чем сейчас, и конечно, потакают капризам тещи...
 
Страсть Вениаминов - коллекционирование.
 
Для брака, Вениамину отлично подходят следующие имена: Анна, Вера, Наталья
Но не стоит рисковать, и вступать в брак с Анжелой, Екатериной, Аллой, Зинаидой, или Ольгой.
 
Знак Зодиака удачный для имени Вениамин: Рак
Планета покровительница: Луна
Цвет: светло-желтый, синий.
 
Вениамин, празднует именины 28 января, 27 января, 17 апреля, 26 октября, 13 августа, 2 декабря.


Читайте также

Варвара

Варвара

Варвара, значение и тайна имени.
В  / 
4959  /  0
Ванда

Ванда

Ванда, значение и тайна имени.
В  / 
1768  /  0
Теги: Мужские имена, еврейские

Комментарии

Загрузка комментариев...