Андрей

Андрей
Андрей имеет греческое происхождение, и корень имени происходит от "авдос", что переводится как "муж, мужчина". Также у имени существуют разновидности, у словаков это Ондрей, у французов – Анри, и молдаване называют их Андрияш.
 В раннем возрасте Андрюши имеют бурную фантазию, и обладают хитростью. К примеру, с криками бегая по квартире и всячески показывать, что это самолёт, или древний рыцарь. Непослушны. Сладкоежки, по этой причине, в детстве имеют плохие зубы. Слушают родителей, только если есть настроение. В тех случаях, когда есть брат, любят его и бывают хорошими друзьями. К младшей сестрёнке, Андреи относятся с ревностью, стараются не уступать ей ни в чём.
Подростки с этим именем, не выделяются среди других, однако, проходит время, и окружающие начинают замечать, что Андрюша добился некоторых успехов за это время, как пример – закончил спортивную или музыкальную школу.
В любовных делах Андрей не постоянен, признаваясь в любви одной, всегда может на следующий день пройти мимо, под ручку с другой и, не заметив её, увлечённо рассказывая о любви новой избраннице, также искренно.
Среди Андреев много художников, актёров и режиссеров, певцов и композиторов. Нужно отметить, что это относится в большей степени к детям, родившимся зимой.
Те носители имени, которые родились осенью, расчётливы, не имеют привычки "витать в облаках", очень пунктуальны, и при выборе профессии, склоняются к точным и естественным наукам. В бизнесе им сопутствует удача. На работе, начальство Андреев ценит. Сослуживицы помоложе, ждут от Андрюши сюрпризов, а те, которые постарше, относятся со снисхождением.
Импульсивность, непредсказуемость, эти черты характера имеет Андрей. Никому неизвестно, что может придти Андрюше в голову, через минуту. Он может купить жене дорогой и редкий подарок, но наотрез отказаться от покупки не дорогой, но нужной в хозяйстве вещи.
При выборе своей избранницы, Андрюша пользуется, исключительно внешними данными, не слушая родных и друзей, говорящих о скверном характере, его будущей жены.
Андрей имеет высокую самооценку, а также отличаются эгоистичностью и артистичностью, Могут ревновать свою жену к ребёнку, так как она уделяет внимание ребёнку, а не ему.
Андрею, родившемуся зимой и осенью, подходят отчества: Владимирович, Петрович, Максимович, Михайлович, Викторович.
Рождённым летом и весной — Олегович, Степанович, Николаевич, Семенович, Виленович, Владимирович.
 
При заключении брака, Андрюше желательно отдавать предпочтение девушкам с именем: Людмила, Мария, Диана, Елена, Алевтина, Веста, Данута, Наталья, Джульетта, Елизавета, Лариса, Клавдия, Ирина, Лия, Таисия.
Не рекомендуется, в качестве избранницы выбирать девушек с именами: Варвара, Зоя, Клара, Нелли, Оксана, Ольгой, София, Юлия.
 
Люди, носящие имя Андрей, отмечают свои именины: 13-го и 15-го Декабря, 15-го, 23-го и 30-го Октября, 1-го и 23-го Сентября, а также, 17-го Июля.

Читайте также

Анфиса

Анфиса

Анфиса, значение и тайна имени.
A  / 
2397  /  0
Антонина

Антонина

Антонина, значение и тайна имени.
A  / 
2294  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...