Александр

Александр
Имя Александр имеет происхождение от двух греческих слов: "Алекс", что переводится как "защита, защищать". И "Андрос", переводится как "мужчина, муж". В купе, эти два слова имеют значение "Защитник людей".
Александры часто болеют в детстве, однако, уже подростками, начинают заниматься спортом и физической культурой, вырастая целеустремлёнными и крепкими мужчинами.
Из Александров, в будущем получаются отличные руководители, которые способны управлять коллективом и замечать одарённых сотрудников. Также, носители этого имени, с детства привыкли добиваться своего и имеют отличную репутацию, как справедливые люди. Необходимо помнить, что Александр склонен к употреблению алкоголя, в этом состоянии, он любит прихвастнуть своими достижениями и зачастую, теряет контроль над собой. В связи с тем, что Александр самоуверен, его практически невозможно убедить, принимать меньше алкоголя, также, бывают случаи, что он выпивает больше других в компании. Несмотря на свою тягу к спиртному, в связи с жизненными потрясениями, Саша может отказаться от спиртного навсегда.
 
В отношениях со слабым полом, Александр обворожителен. Помочь одеть даме пальто, купить букет цветов, и подать девушки руку – у него в привычке. В качестве основного оружия – комплименты, ими Александр может щедро осыпать свою избранницу. Он не играет, он действительно думает всё, что говорит, Его признания в любви, всегда искренние. Несмотря на это, Александр очень изменчив, и его искренние признания, через несколько дней, может услышать другая дама.
 
Дети с именем Александр, рожденные летом, очень любят детей, не только своих, но и чужих. Неутомимые искатели любовных приключений.
Рождённые весной, более поэтически натуры. Прекрасные поэты и художники. Умные, весёлые – это про них. Отлично подходят отчества Владиславович, Данилович,  Дмитриевич , Богданович , Станиславович ,Евгеньевич.
Те Александры, которые родились зимой - не уравновешены, а интересы их, не упорядочены.
Если Александр рождён осенью, то он более уровновешен, в сравнении с "весенними", но не менее бесшабашен. Более сдержаны в своей любви к детям и не показывают её так бурно, как "летние".
 
Удачными браками считаются с девушками, носящими имена: Агнесса, Алина, Анна, Берта, Богдана, Валентина, Ванда, Венера, Вера, Вероника, Бета, Гелена, Дарья, Джульетта, Елизавета, Зоя, Инна, Ирина, Любовь, Людмила, Мария, Надежда, Наталья, Нелли, Оксана, Полина, Роксана, Тамара.
 
Неудачные браки вероятны с: Алевтиной, Владленой, Екатериной, Данутой, Еленой, Лидией, Зинаидой, Светланой.
Александр справляет свои именины в Марте (8 и 28 числа), в Апреле (29 и 30 число), 3-го и 26-го Мая, 2-го, 22-го и 23-го Июня, в Августе (25-го числа), сентябрь (12-е), 4-го Ноября, 6-го и 25-го Декабря. 

Читайте также

Анфиса

Анфиса

Анфиса, значение и тайна имени.
A  / 
2319  /  0
Антонина

Антонина

Антонина, значение и тайна имени.
A  / 
2226  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...