58-летняя женщина родила тройню

58-летняя женщина родила тройню
На этой неделе медики из Неаполя (Италия) приняли роды у 58-летней местной жительницы по имени Мария Аддоротата, которая родила тройняшек. Многоплодные роды в таком возрасте уже сами по себе являются феноменом, а в этом случае они оказались ещё и по-настоящему долгожданными – роженица не могла зачать ребенка на протяжении 15 лет. Она регулярно наблюдалась у врача и лечилась от бесплодия; кроме того, итальянка прошла одну процедуру экстракорпорального оплодотворения, которая была безрезультатна.

И вот только на этой неделе в возрасте 58 лет, после повторной процедуры ЭКО, у Марии на свет появились дети, девочка и два мальчика. Средний вес тройняшек составляет 1 килограмм 600 грамм, здоровью близнецов ничто не угрожает, однако какое-то время им придется провести в специальных условиях под контролем специалистов.

Журналисты успели взять интервью у счастливой мамы. Она рассказала обо всех трудностях на пути к своему материнству. У её супруга, 59-летнего Сальваторе Манцо, уже есть двое  отпрысков от первого брака, а вот с Марией детей завести никак не получалось. И вот долгожданное событие состоялось и теперь счастливые родители троих детей называют это настоящим чудом и призывают все пары, которые долго не могут зачать ребенка, не опускать руки и верить в свою мечту.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...