49-летняя актриса Людмила Артемьева беременна?

49-летняя актриса Людмила Артемьева беременна?
Российская актриса кино и театра Людмила Артемьева беременна, информация об этом появилась недавно в медиапространстве. На нынешний момент данные о беременности Артемьевой носят статус слухов, потому что сама актриса пока о своей беременности не объявляла. Однако представителям прессы удалось отыскать сразу ряд источников, которые подтвердили циркулирующую информацию.

Так, коллега Артемьевой, Анна Каменкова, рассказала о том, что Людмила действительно беременна. По словам Анны, пока актриса продолжает сниматься в телевизионных проектах и принимать участие в спектаклях, а руководители творческих групп пока даже не ищут ей замену. Другой коллега актрисы, Семен Фурман, который вместе с Людмилой снимается в сериале «Сваты», также упомянул про интересное положение Артемьевой и сказал, что она пока не желает распространяться об этом факте и посвятила в подробности только самых близких людей.

Пока неизвестно, кто будет приходиться отцом ребенку, если Людмила Артемьева действительно беременна. Напомним, что 49-летняя звезда сериалов «Таксистка», «Сваты» и «Кто в доме хозяин?» уже была мамой – у актрисы есть взрослая 26-летняя дочь, которую та воспитала в одиночку. О подробностях личной жизни Артемьевой на данный момент ничего неизвестно, знаменитость предпочитает держать эту информацию подальше от общественности. 

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...