43-летняя Гвен Стефани, солистка No Doubt, беременна в третий раз

43-летняя Гвен Стефани, солистка No Doubt, беременна в третий раз
Солистка No Doubt, очаровательная 43-летняя певица Гвен Стефани вместе со своим супругом Гэвином Россдейлом ожидают рождения своего третьего ребенка. Срок беременности певицы пока не разглашается, однако на сделанных папарацци фото животика у Гвен пока нет.

Сейчас певица уже является мамой двоих детей — семилетнего Кингстона и четырехлетнего Зумы. Как неоднократно заявляла счастливая мама, главное для нее в жизни — это ее семья.

Ранее Гвен сетовала, что несмотря на все ее старания быть примерной матерью, она не всегда остается довольной собой. По словам певицы, она много и тяжело работала, однако заботиться о детях — это великий труд. Очевидные сложности материнства — ранние подъемы, умение быть строгой, но справедливой, умение контролировать свои чувства - тем не менее не заставляют, по словам Гвен, ее роптать, ведь радость материнства стоит любых усилий.

Будучи беременной Гвен решила несколько отойти от дел. Певица считает, что ей нужно заняться своим здоровьем, чтобы точно знать, что с ребенком все будет в порядке. Также звезда планирует уделять больше времени детям и мужу, безумно счастливому от новости о беременности Стефани и детям.

Гвен Стефани вышла замуж за британского музыканта из рок-группы Bush Гэвина Россдэйла в 2002 году. Через четыре года появился на свет их первый ребенок — Кингстон, а еще через два — Зума. У Гэвина есть 24 летняя дочь, которую зовут Дэйзи. Эта информация была обнародована в 2004 году. Именно тогда после проведенной генетической экспертизы, певец был вынужден признать свое отцовство.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...