Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
208 человек

2 роддом, Мариуполь, Мои первые роды

Рожала я в г. Мариуполе во 2 роддоме, 07.05.2006 г.

Это была моя первая беременность, протекала нормально, я до последнего находилась дома, решала различные проблемы, занималась ремонтом. Вечером 6 мая мы с мужем смотрели фильм, ему нужно было в ночь на работу, а я оставалась одна. Когда он уходил – почувствовала, что немного побаливает низ живота, но так слабо, что я ничего и не заподозрила и спокойно легла спать. В час ночи проснулась от довольно приличной боли, позвонила родителям, попросила отвезти в роддом. Мама поднялась ко мне в 2 часа, папа ждал в машине, муж в неведении.

Сумка у меня была готова заранее, я покидала какие то еще вещи и пошла в машину, схватки были довольно болючие, но все нормально, терпимо. Когда села в машину – все прекратилось, ничего нет, ничего не болит. Прямо хоть домой возвращайся.

Приехали в роддом мы ровно в 2.30 ночи. Меня быстренько осмотрели, прокололи пузырь (было абсолютно не больно), сказали, что раскрытие 5 см и что я рожаю. Все, я пошла вместе с акушеркой в предродовую, а маму с папой отправили домой.

В палате я переоделась в казенную рубашку и села на кровать куковать. Честно, было страшно - ночь, я одна, неизвестность. Помню, что дозвонилась мужу и сказала, что в роддоме, он конечно очень волновался, переживал, хотел отпроситься с работы, но я не разрешила. Тогда бы ему не оплатили этот день, а помочь мне рожать он бы все равно не смог.

Пришла акушерка, звали ее Мирам Наталья Константиновна, разложила какие-то страшные инструменты и сделала мне укол, сказала, что но-шпу. Хотя у меня ничего не болело, вообще. Теперь я догадываюсь, что это была не но-шпа, а стимуляция родов, потому что через 5 минут у меня начались такие сильные схватки, что трудно было дышать.

В общем, начались настоящие роды, я терпела, ходила по палате. Раза 3 ко мне заходила врач, молоденькая совсем и руками раскрывала шейку. Не знаю зачем, ведь у меня роды и так были стремительные. Вот это раскрытие руками шейки для меня самое страшное воспоминание о родах – я так орала, хотя когда меня не трогали, я терпела молча.

В 5.30 утра я почувствовала, что меня тужит, очень обрадовалась, потому что схватки практически не отпускали, шли одна за одной, от боли уже здорово тошнило. А тут, когда затужило – все махом прекратилось, я взлетела на кресло, схваток не чувствовала, слушала акушерку, когда тужится и за 3 потуги родила дочку. Все, помню огромное облегчение и больше ничего. Особых разрывов не было, был какой то маленький, меня зашили, но я не чувствовала ничего.

Дочку помыли, одели и положили на грудь. В этот момент и папа наш прибежал к роддому, акушерка позвала его к окну, и показала нашу доцю, слез было и у него и у меня. А через 4 дня нас выписали домой, абсолютно здоровых и счастливых.


Кострома, рассказ о родах, Вы можете объяснить, что такое счастье?

Кострома, рассказ о родах, Вы можете объяснить, что такое счастье?

И видно Бог услышал мои просьбы, в конце февраля ночью начались схватки. Времени было часа 3 ночи и я почти до половины второго дня провела в непонятном каматозном состоянии. Действительно было очень и очень больно, у меня потом вся спина в царапках была, это я таким образом стресс снимала.

Роддом №2 г. Витебска, Как я рожала дочку

Роддом №2 г. Витебска, Как я рожала дочку

Меня подняли на четвертый этаж, там находилась предродовая и родовая палаты. Переодели меня, еще раз посмотрели и вынесли вердикт, что шейка полностью еще не открыта. Схватки уже были больноватые, а шейка как будто застыла. Тогда мне поставили укольчик сонный, и я через несколько минут заснула.

Горловка, городской роддом. Мои стремительные роды

Горловка, городской роддом. Мои стремительные роды

Сами роды проходили тяжело: у ребеночка было двойное обвитие пуповиной. Я никак не могла его «вытолкнуть». Эти несколько минут (роды заняли 20 минут) показались мне самыми длинными. Мне было очень больно, я старалась не кричать, только ойкала. Но мои врачи засуетились…


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 12301

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.