Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

11:00 22.02.
11:00 22.02.

Беременюшный блог

Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. ------- ...
11:00 22.02.

И в ожидании счастья и в состоянии страха(((((

По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com ------- порно ролики |...

Обсуждения на форуме

15:36 23.02. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
120 человек

29-летняя роженица из Бурятии умерла из-за врачебной ошибки

29-летняя Олеся Гагарина была госпитализирована за несколько дней до родов в Новобрянскую больницу Заиграевского района Бурятии. Когда ее везли в больницу, никто и помыслить не мог, что родив сына, женщина погибнет на акушерском столе. Комиссия Минздрава Бурятии считает, что в смерти роженицы виноваты врачи.

Юрий, супруг Олеси, говорит, что жена рожала первого ребенка в перинатальном центре, который недавно закрыли на ремонт. Всех беременных направляли в Новобрянскую больницу, куда Олеся очень не хотела ехать. Так как по слухам в ней работают неграмотные врачи. 

По словам Юрия, с находящейся в больнице супругой он и его теща постоянно поддерживали связь. Когда начались схватки, Олеся попросила перестать ей звонить, сказала, что сообщит родным, когда малыш появится на свет. После этого связь с супругой прервалась. Каждый раз, набирая номер, Юрий слышал, что абонент недоступен. Утром обеспокоенный муж пытался дозвониться до врачей, но также безуспешно. Ужасную новость сообщили позже и не ему, а матери Олеси.

Антонина Соловьева со слезами рассказывает о суматохе, царившей в отделении. Женщина утверждает, что никто толком ничего не знал, не знали даже, во сколько родился ребенок. Лишь позже ей сообщили, что ее дочь в морге, а ребенка увезли на месяц в городскую больницу – якобы у него проблемы со здоровьем.

Как заявил главврач Заиграевской ЦРБ Алексей Найданов, комиссия Минздрава пришла к выводу, что у роженицы в родах началось кровотечение, а зав. отделением не смогла правильно просчитать последствия. В результате развилось смертельно опасное осложнение родов – эмболия околоплодными водами, после которого выживают единицы. Главврач, не оправдывая действия врачей (напомним, родственникам долгое время не сообщали о случившемся), тем не менее, считает, что имела место врачебная ошибка, а не халатность. 

Следственное управление СК России тем временем возбудило уголовное дело. Зав. отделением временно отстранена от должности вместе с заместителем больницы по лечебной работе. Точку же в этой ситуации поставят сотрудники Следственного комитета.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды, случай


Назад
22.08.2013 / Просмотров: 1807

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.