Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

22:58 18.01. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
180 человек
Лолита

16-летняя беременная умерла из-за болезненного нарыва. Врачей обвиняют в халатности.

На днях в Черновцах (Украина) произошла трагедия – в одной из местных больниц скончалась молодая девушка. Наде Кучеривской было всего 16 лет, она находилась на пятом месяце беременности. В конце мая девушка должна была обвенчаться со своим молодым человеком Сергеем. 

Беременная Надя почувствовала боли в колене и обратилась в больницу. За пару недель до этого на ноге девушки образовался нарыв, который был хирургически удален, однако неприятные ощущения вернулись вновь. И до сих пор никто не может объяснить родственникам девушки, почему на этот раз её состояние резко ухудшилось и спустя шесть дней она умерла. Лишь последующая судебная экспертиза показала, что смерть беременной наступила в результате заражения крови.

Близкие погибшей обвиняют в произошедшей трагедии врачей больницы. Они считают, что майские праздники сыграли свою роль и праздные врачи проявили преступную халатность, выпустив состояние беременной из-под контроля. Несмотря на то, что пациентка страдала от боли, медики бездействовали и давали беременной обезболивающее. Лишь когда стало очевидно, что состояние критическое, медики засуетились. Но было поздно.

В данный момент трагедией и её причинами занялась прокуратура. Работникам больницы вменяется уголовное дело за халатность; статья грозит врачам тремя годами лишения свободы. Сами обвиняемые никак не комментируют ситуацию, лишь оправдывают свои действия тем, что пациентка была беременна – медики боялись своим вмешательством навредить здоровью ребенка и действовали излишне аккуратно.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
10.05.2012 / Просмотров: 3095

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Надежда / 10:31 11.05.2012
Я когда читаю такие статьи, я очень сильно злюсь! В наше время, когда такие технологии, препараты и оборудование - возможно, вылечить множество болезней, за лечение которых раньше ни один врач не брался! Так теперь у нас другая проблема -  бестолковые, малообразованные врачи! Гнать таких надо!

Гость / 10:37 11.05.2012
   Страшно читать о таких трагедиях. Уходит жизнь, унося новую. Уходит новый, неповторимый мир! И страшно, когда в этом виноваты врачи из-за недобросовестного отношения к здоровью и жизни пациентов. 
   Порой врачи делают все возможное и даже, казалось бы невозможное, спасая нас. Большой поклон таким людям!


Swetlana / 11:19 12.05.2012
Это действительно ужасная халатность. Ведь девушку можно было спасти. Вот только доказать, что во всем виноваты медики будет очень сложно. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.