15-летняя девочка впала в кому после самостоятельного аборта

15-летняя девочка впала в кому после самостоятельного аборта
Настоящая драма разыгралась в Запрудне. Местная школьница, забеременевшая от взрослого человека, на пятом месяце вынашивания решилась на аборт. Девушка провела его сама, однако этим шагом только навредила себе. Из-за травмы при аборте 15-летняя ученица девятого класса оказалась в состоянии комы.

Арина С. Забеременела от 27-летнего Владимира Оноприева, жителя этого же подмосковного поселка. Женатый мужчина, у которого растет 7-летняя дочь, пришел в дом Арины сразу после того, как ему сообщили о беременности – когда девочка находилась на пятом месяце. Он в резкой форме потребовал сделать аборт и избавиться от ребенка. Несмотря на то, что родители девочки призывали её оставить этого малыша и были готовы растить его так же, как они растят саму Арину и ещё двоих детей, школьница решила прервать беременность. Она была просто запугана хамским поведением Оноприева, который поднимал на неё руку и грозился «вырезать всю семью».

После скандала Арина приобрела в столичной аптеке таблетки, содержащие сильнодействующее вещество. Прием этого препарата спровоцировал выкидыш, который повлек за собой такую кровопотерю, что девушка впала в кому. К счастью, врачи, которые трое суток боролись за её жизнь, смогли выходить Арину и её здоровью на данный момент ничего не угрожает.

Оноприев был задержан правоохранительными органами. В своих показаниях он сказал, что на момент половой связи с девочкой ему не было известно о её возрасте. Сейчас преступнику грозит уголовное наказание по позорной 134 статье УК, его отношения с женой и дочерью разрушены навсегда, а все знакомые и односельчане осведомлены о проступке Владимира.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...