14-летняя падчерица забеременела от отчима-извращенца

14-летняя падчерица забеременела от отчима-извращенца

В Чувашской Республике на этой неделе состоялся громкий судебный процесс, в результате которого 29-летний местный житель решением верховного суда был приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование падчерицы.

Как сообщили журналистам представители правоохранительных органов, в ходе следствия было выяснено, что в прошлом году отморозок в течение трех месяцев несколько раз насильственным путем вступал в половую связь со своей падчерицей, 14-летней девочкой, имя которой не сообщается. Первый инцидент произошел в мае, когда подсудимый надругался над дочерью своей супруги, затащив девочку в баню. С того момента он как минимум четыре раза насиловал падчерицу, угрожая ей расправой в том случае, если девочка расскажет об этом кому-либо.

Подонка удалось наказать – 14-летняя падчерица забеременела от своего отчима. После того, как жертва узнала о своей беременности, она пришла в женскую консультацию, чтобы сделать аборт. Медицинский персонал не замедлил сообщить о факте беременности несовершеннолетней в правоохранительные органы, после чего преступник был задержан полицией и осужден. Помимо 12 лет в колонии строгого режима ему предстоит провести ещё 1.5 года в местах лишения свободы в качестве дополнительного наказания.

Читайте также

Теги: происшествия, суд

Комментарии

Загрузка комментариев...