14-летняя беременная повесилась в сарае

14-летняя беременная повесилась в сарае
В минувшую субботу в Ставрополе произошла трагедия – 14-летняя местная жительница покончила с собой. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что девочка была беременна. 

Как сообщают представители ставропольских следственных органов, тело 14-летней было найдено в сарае, который располагался на территории частного дома. По версии следствия, юная беременная повесилась. На данный момент установлено, что девочка принадлежала цыганской национальности.

Около тела следователи обнаружили предсмертную записку. В ней сообщается, что покойная совершила самоубийство из-за того, что не хотела выходить замуж за нелюбимого человека. Оказалось, что незадолго до трагедии девочка призналась своим родственникам, что беременна от некого возлюбленного и хочет вступить с ним в брак. Однако родители запретили дочери быть вместе с любимым, потому что уже выбрали другого жениха для неё. Им оказался человек, который на 11 лет старше девочки и которого она не любила. Тогда 14-летняя цыганка решила свести счеты с жизнью.

В ближайшее время следственные органы будут прорабатывать все версии случившегося. В частности, будет проверено, не довел ли девочку до суицида кто-то из родных.


Читайте также

Теги: трагедия
---

Комментарии

Загрузка комментариев...