13-летняя школьница родила ребенка, которого не удалось спасти

13-летняя школьница родила ребенка, которого не удалось спасти
В городе Узловая Тульской области на прошлой неделе произошел неприятный инцидент – учащаяся одной из местных школ родила ребенка. Девочке на момент родов было всего 13 лет. 

Удивительно в этой истории то, что несовершеннолетней удалось скрыть своё интересное положение от взрослых. Ни учителя, ни родители вплоть до самых схваток не подозревали о том, что школьница беременна. И до самого последнего момента девочка исправно посещала школу. 

Сами роды у девочки были преждевременными, ребенок появился на свет недоношенным и с критически низкой массой тела. К сожалению, медикам из Новомосковской горбольницы не удалось спасти жизнь новорожденного.

Школьница росла в приличной семье и имела хорошую репутацию в школе. Теперь же, после инцидента, органы социальной защиты взяли семью на карандаш. В ближайшее время будет вынесен вопрос о её постановке на учет. Отец ребенка так же найден сотрудниками правоохранительных органов. Пока не сообщается его имя и возраст, однако известно, что против него заведено уголовное дело. 

Произошедший в Узловая случай не является единственным. Согласно статистической сводке, в прошлом году в РФ 188 несовершеннолетних девушек стали мамами, при этом 9 из них не достигли возраста 14 лет.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...