13-летняя беременная школьница сбежала из дому, чтобы сохранить ребенка

13-летняя беременная школьница сбежала из дому, чтобы сохранить ребенка
Драматичная история произошла в городе Люберцы Московской области. В правоохранительные органы обратилась одна из местных жительниц, которая просила защитить свою 13-летнюю дочь от сексуальных домогательств со стороны одного молодого человека. Оказалось, что 16-летний парень регулярно имел половые отношения со школьницей, что привело к её беременности.

Дальнейшее расследование показало, что у девочки и парня были отношения. И сама школьница не имеет никаких претензий к отцу будущего ребенка, а самого малыша хочет сохранить. Но родители девочки запретили ей рожать и стали настаивать на прерывании беременности.

После очередной ссоры девочка убежала из дому, находясь на третьем месяце вынашивания. Лишь на этой неделе её обнаружили и задержали сотрудники полиции. Её насильно вернули в семью. И родители теперь точно вынудят юную беременную сделать аборт. 

Мнение общественности, сложившееся вокруг этой ситуации, неоднозначное. Многие поддерживают девушку, считая, что она имеет право решать, с кем ей строить отношения и рожать или нет ребенка, которого она носит под сердцем. Между тем, 16-летний отец уже находится под следствием, в ближайшее время суд классифицирует его действия согласно букве закона. Под следствием находится и отец 13-летней беременной – он добрался до парня раньше следователей и успел его сильно избить, что только прибавило истории драматизма.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...