13-летняя девочка родила ребенка от насильника

13-летняя девочка родила ребенка от насильника
В Омске произошел инцидент, всколыхнувший городскую общественность – на прошлой неделе стало известно о юной девочке, которая родила ребенка. 13-летняя жительница одного из областных сел поступила в омский родильный дом №6, где у неё на свет появился ребенок. Роды прошли успешно; медики, как это предписывает закон, сразу же обратились в правоохранительные органы, сообщив об инциденте.

Оказалось, что девять месяцев назад школьница была поймана и изнасилована неизвестным мужчиной. Девочка была очень напугана и поэтому утаила данный факт от родителей и окружения. При этом у жертвы наступила беременность, о которой учащаяся седьмого класса даже не подозревала. Удивительно, что беременность 13-летней школьницы не заметили ни родители, ни педагоги сельской школы, в которой та училась. Вплоть до самых родов никто не знал ни о страшном преступлении, ни об интересном положении школьницы.

В данный момент следственные органы занимаются поиском преступника, а заодно отрабатывают различные версии преступления. Возбуждено уголовное дело. В то же время, сама жертва, отличница и активистка, подверглась прессингу со стороны односельчан – родители других детей беспокоятся, что юная мама будет плохо влиять на их детей, и требуют исключить девочку из школы.


Читайте также

Теги: происшествия

Комментарии

Загрузка комментариев...