11-летняя девочка оказалась беременна... 9-килограммовой опухолью

11-летняя девочка оказалась беременна... 9-килограммовой опухолью
Во Флориде врачи столкнулись с необычной пациенткой – у 11-летней Джанет Робертс, школьницы из городка Джэксонвилл, была обнаружена беременность, которая впоследствии оказалась… 9-килограммовой опухолью!
Мать Джанет долгое время не видела дочь, которая училась далеко. В телефонных разговорах девочка всегда говорила матери, что у неё всё в порядке. Каково же было удивление женщины, когда ей позвонили из школы и сказали, что её дочь беременна. 

Школьница вернулась домой и было очевидно, что она ждет ребенка – живот девочки увеличился. С момента начала его роста прошло четыре месяца. Одноклассники издевались над девочкой из-за изменений в её фигуре, окружающие бросали косые взгляды на юную беременную. А сама она ничего не рассказывала родственникам, замкнувшись в себе. 

Родители провели тест на беременность, но он показал, что Джанет не беременна. В замешательстве они обратились к врачам. Обследование девочки показало, что у неё в брюшной полости находится не плод, а 9-килограммовое доброкачественное образование. Хирурги срочно прооперировали Джанет, откачали у неё из желудка два литра жидкости и вырезали опухоль. Сейчас девочка идет на поправку, а родители призывают других тщательнее следить за здоровьем своих детей.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...